| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 596 人关注过本帖
标题:高手快来帮我
只看楼主 加入收藏
mybenya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:4
注 册:2011-6-6
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:8 回复次数:5 
高手快来帮我
#include <graphics.h>   现在的VC++6.0里面木有这个函数,但是我看的老书里面的程序都是这个,要肿么办啊




#include <windows.h>  另外 ,我的VC++6.0目录里面也木有这个库文件    我该肿么办啊
搜索更多相关主题的帖子: include 
2011-09-18 01:47
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:2 
include "graphics.h"是TC专属的一个画图函数,因为它不是标准库,VC是没有的,VC有自己的图形函数

包含了windows.h之后,在该文件中定义的一些资源我们可以直接使用,其中包括大部分的Win32 API函数,以及一些Win32宏。具体文件内容你可以找到“C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\WINDOWS.H”(假设你安装的是VC6,且装在C盘。安装其他版本或者安装在其他目录请以此类推),使用文本编辑器自行察看。

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2011-09-18 06:42
mybenya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:4
注 册:2011-6-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 pauljames
我看了,我的目录是  D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include     Include里面木有它 怎么办 能不能在别的地方复制一个?
2011-09-18 11:07
nextleave
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:92
注 册:2011-9-12
收藏
得分:2 
直接换个VC6的编译器不就得了....
2011-09-18 14:19
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
TC的库函数是不能跟MSC混用的,用TC写就完全用TC编译器,反之亦然。C没有你想象中那么大的可移植性,要写一个既能在TC中编译又能在MSC中编译的程序,可以花掉你三分之一以上的开发时间。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-18 14:28
快速回复:高手快来帮我
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015225 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved