| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:pear的auth类,导入不进来,是怎么回事啊,过来人提点下
只看楼主 加入收藏
luckystar_t
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:5
注 册:2011-6-18
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
pear的auth类,导入不进来,是怎么回事啊,过来人提点下
<?php
require_once ('Command/Auth.php');                                                
function show_login_form()
{                                          
    echo '<b>用PEAR轻松实现身份验证</b><hr />';
    echo '<form method="post">';
    echo '<p>用户名:<input type="text" name="username" /></p>';
    echo '<p>密 码:<input type="password" name="password" /></p>';
    echo '<input type="submit" value="登录" />';
    echo '</form><br />';
}

$options = array('dsn' => 'mysql://root:@localhost/demo');               
$auth = new Auth('DB', $options, 'show_login_form');                  
$auth->start();                                                            
if ($auth->checkAuth())
{                                               
    echo '<b>用PEAR轻松实现身份验证</b><hr />';
    echo '<p>你已经成功登录,并可以访问本页面了!</p>';
} else {                                                            
    echo '<p>你需要登录后才能访问本页。</p>';
}
?>
这段代码出错了Fatal error: Class 'Auth' not found in D:\wamp\www\19\19-2.php on line 16
貌似没有auth这个类,没导入进来额auth.php这个文件,我是把pear下的Command文件夹它复制在同级目录的啊,什么状况。。。。今天才装得pear
搜索更多相关主题的帖子: function password 身份验证 用户名 
2011-09-16 17:42
luckystar_t
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:5
注 册:2011-6-18
收藏
得分:0 
悲剧啊,没人理我
2011-09-17 11:11
asmdaydream
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:中原
等 级:版主
威 望:13
帖 子:257
专家分:840
注 册:2009-5-10
收藏
得分:0 
没有弄过pear

常走夜路不怕黑 长沙PHP高薪招聘群6K+ 95926136
2011-09-17 14:41
快速回复:pear的auth类,导入不进来,是怎么回事啊,过来人提点下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014559 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved