| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 363 人关注过本帖
标题:vb6能实现吗?1:控制相机拍摄一张图片。2:读取这张图片的信息获得图像像素 ...
只看楼主 加入收藏
xiaobayi
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-9-13
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
vb6能实现吗?1:控制相机拍摄一张图片。2:读取这张图片的信息获得图像像素信息。
vb6能实现吗?1:控制相机拍摄一张图片。2:读取这张图片的信息获得图像像素信息。
如果能够实现,会用到那些相关知识,小弟我人老脑笨,现在正在学习vb,可以说还没有入门,我觉得vb入门貌似简单些,正在从头学起,就是为了解决上面的问题
搜索更多相关主题的帖子: 图片 信息 知识 
xiaobayi
得分:0 
喝热茶,做小凳,等回复!
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
得分:20 
控制相机拍摄一张图片。
再详细。
xiaobayi
刚才在百度搜到canon  SDK程序,有用vb写的,看来可以用vb控制相机拍摄图片,第一个问题解决了,第二个问题貌似不好解决,我实际是需要计算拍摄到的图像的像素数,比如拍摄一片树叶,计算出像素数,然后和预先存入的数据比较。
xiaobayi
请各位前辈指点一下大体实现的思路,最好能指明用那些控件,我具体去做。没有高人指点无从下手,现在先实现调用一个预先存如的图片(jpeg)文件,然后得到相关的数据,算出像素点来。
快速回复:vb6能实现吗?1:控制相机拍摄一张图片。2:读取这张图片的信息获得图 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。