| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 670 人关注过本帖
标题:小弟要成为C语言高手, 我每个阶段要看透什么书呢。。。?
只看楼主 加入收藏
kevinchen20
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-6-26
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
小弟要成为C语言高手, 我每个阶段要看透什么书呢。。。?
   请教一下各位编程高手们,小弟要成为C语言高手,我应该先学习什么再学习什么,然后再做些什么呢?比如告诉我先学那本书,再学那本书也行。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 C语言 
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:3 
看,论坛老贴,一大堆,时间虽久,但还适用

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
thlgood
等 级:职业侠客
帖 子:281
专家分:381
注 册:2010-9-24
哈哈,<<C primer plus>>
<<算法导论>>

两本书口碑不错.不过我没看过

目前我在学Advanced Linux Programming这本书

o(∩∩)Linux & Python 群:187367181
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
进阶到高级,数据结构和算法很重要。有人说区分计算机和非计算机专业的一个重要标志是:数据结构的应用能力。

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
edgar_wang
等 级:论坛游侠
帖 子:64
专家分:178
注 册:2011-7-24
初学:c primer plus
进阶:c和指针,c专家编程
然后就是:数据结构,算法导论
然后你就知道还有很多要学,还有很多书要读。但THE C PROGRAMMHING LANGUAGE是必读的。
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
多高才叫高手.
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 6楼 刘定邦
肩膀贴耳朵上就叫高手

授人以渔,不授人以鱼。
guang0725
等 级:禁止访问
帖 子:70
专家分:70
注 册:2011-9-5
现在感觉书没的看
statics
等 级:黑侠
帖 子:163
专家分:625
注 册:2011-8-29
仅仅看书是不行的,还要动手

惟我独行...
快速回复:小弟要成为C语言高手, 我每个阶段要看透什么书呢。。。?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。