| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 398 人关注过本帖
标题:麻烦大家帮我看看这段代码哪里错了。
只看楼主 加入收藏
张亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:9
注 册:2011-9-9
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
麻烦大家帮我看看这段代码哪里错了。
#include "stdio.h"
main()
{
    float shuzi1,shuzi2,shuzi3,zongfen,pingjunfen;
    int kemu=3;
    printf ("enter three number,yong kongge fenkai \n");
    scanf ("%f %f %f",&shuzi1,&shuzi2,&shuzi3);
    zongfen=shuzi1+zhuzi2+shuzi3;
    pingjunfen=zongfen/kemu;
    printf ("%.2f %.2f",zongfen,pingjunfen,);
}
小弟知道自己写的很幼稚;
请大神帮我看一下吧;
第一次自己写代码;
搜索更多相关主题的帖子: include number 
2011-09-11 19:27
dreamofgod
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:194
专家分:341
注 册:2011-8-16
收藏
得分:0 
两处错误纯属注意力不集中,写代码请细心。
程序代码:
#include "stdio.h"
main()
{
    float shuzi1,shuzi2,shuzi3,zongfen,pingjunfen;
    int kemu=3;
    printf ("enter three number,yong kongge fenkai \n");
    scanf ("%f %f %f",&shuzi1,&shuzi2,&shuzi3);
    zongfen=shuzi1+zhuzi2+shuzi3;//zongfen=shuzi1+shuzi2+shuzi3;
    pingjunfen=zongfen/kemu;
    printf ("%.2f %.2f",zongfen,pingjunfen,);//printf("%.2f %.2f",zongfen,pingjunfen);
}

一个单片机就让我头疼不已~~~
2011-09-11 19:56
yangli0314
Rank: 3Rank: 3
来 自:重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:142
注 册:2011-9-3
收藏
得分:0 
回复 2楼 dreamofgod
大侠,看了你的签名,很有感慨啊!自己一直喜欢计算机,却报了个土木,计算机只有自学了,土木也学得烦,郁闷,不知道北大青鸟的学士后课程怎么样
2011-09-11 20:42
biancku
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:19
注 册:2010-11-30
收藏
得分:0 
正确形式如下:
#include "stdio.h"
void main()
{
    float shuzi1,shuzi2,shuzi3,zongfen,pingjunfen;
    int kemu=3;
    printf ("enter three number,yong kongge fenkai \n");
    scanf ("%f %f %f",&shuzi1,&shuzi2,&shuzi3);
    zongfen=shuzi1+shuzi2+shuzi3;//zongfen=shuzi1+shuzi2+shuzi3;
    pingjunfen=zongfen/kemu;
    printf ("%.2f %.2f",zongfen,pingjunfen);//printf("%.2f %.2f",zongfen,pingjunfen);
}
想学编程 c,c++,java 基本功不行找我啊.   QQ: 845463216  我刚开始自学时候  有时候也很纠结 没人指点, 现在还行。
2011-09-11 21:07
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:0 
回复 3楼 yangli0314
听说青鸟,很烂

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2011-09-11 21:11
yangli0314
Rank: 3Rank: 3
来 自:重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:142
注 册:2011-9-3
收藏
得分:0 
回复 5楼 A13433758072
额,虽然没进去过,不过感觉还不错,我哥读的青鸟,现在月薪都7000了,可能和人有关吧,好好学还是可以学到东西的
2011-09-11 22:54
dreamofgod
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:194
专家分:341
注 册:2011-8-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 yangli0314
顺其自然吧。
尽全力完善自身,机遇总汇出现。

一个单片机就让我头疼不已~~~
2011-09-11 22:54
初恋这小事
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:12
注 册:2011-9-11
收藏
得分:0 
我也是小错误不段
2011-09-12 11:14
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
回复 6楼 yangli0314
我觉的看个人。。
有北大出来是牛人
有北大出来是垃圾
主要看个人。。。。。
其他也有 但不是主要原因

用心做一件事情就这么简单
2011-09-12 11:59
快速回复:麻烦大家帮我看看这段代码哪里错了。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032293 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved