| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 566 人关注过本帖
标题:关于密码验证系统和密码修改的制作问题
只看楼主 加入收藏
谁来救救我
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:1
注 册:2011-9-10
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
关于密码验证系统和密码修改的制作问题
现在我正要用VFP6.0做一个名片管理系统,要求它有密码验证系统。

问题1:现在建立了一个表,表名为"表2",里面有一个字段mm,用来存放密码,但是这个表建立完后无法修改内容,我应该怎样做一个什么样的验证系统呢?是建立一个表单吗?如果是的话,现在表中并没有密码,怎么让登陆输入内容后可以进入管理系统呢?这个系统似乎只要有密码,不要有用户名啊?

问题2:修改密码表单的制作,也就是说每一次修改完密码,实际上密码表中始终都只有一个密码?

其实我对这个完全不明白。
搜索更多相关主题的帖子: 修改密码 名片 密码修改 管理系统 用户名 
scilent
等 级:蜘蛛侠
帖 子:285
专家分:1399
注 册:2011-8-9
得分:14 
呵呵,你还是找专业人来做吧

在没有路的地方走一条路,让别人有路可走
谁来救救我
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:1
注 册:2011-9-10
得分:0 
看来没有人会啊
scilent
等 级:蜘蛛侠
帖 子:285
专家分:1399
注 册:2011-8-9
这个其实一点儿都不难,你还是先学基础吧

这个网站上就有相关的例程吧,你找找

在没有路的地方走一条路,让别人有路可走
dapinetree
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:34
注 册:2011-9-11
第一步:在主程序中设置一个超级用户,也就是在将来存放用户名和密码的表中不出现,也可进入该系统,有点后门的意思。
第二步:制作存放用户名和密码的表,设有三个字段:用户名、密码、上次登录标志,其中上次登录标志的作用为,在启动系统时,检查表中该字段,查找字段中为“T”的记录,并自动将用户名显示在登录表单中。
第三步:制作一个添加、删除帐户的表单,表单中放一个表格控件,与存放用户名和密码的表建立对应关系。编辑帐户时,可对密码进行加密,否则进入系统后,每个人都可知道别的用户的密码。
快速回复:关于密码验证系统和密码修改的制作问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。