| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:结构体,函数,被认为木马
只看楼主 加入收藏
hanxiaokun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:56
注 册:2011-8-31
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
结构体,函数,被认为木马
#include<stdio.h>
struct Employee
{
    int idNum;
    double payRate;
    double hours;
};
struct  Employee  getValues();
void main()
{
    struct  Employee emp;
   
    emp = getValues();
    printf("%d\n", emp.idNum);
    printf("%5.2f\n", emp.payRate);
    printf("%5.2f\n", emp.hours);
   
}
struct Employee getValues()
{
     struct  Employee newemp;

     newemp.idNum = 6789;
     newemp.payRate = 16.25;
     newemp.hours = 38.0;

     return (newemp);
}
大家看一下这个程序有什么问题吗?为什么会被认为是木马程序,大家在电脑上运行一下,是不是我电脑有问题


[ 本帖最后由 hanxiaokun 于 2011-9-9 16:57 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 木马 
2011-09-09 16:11
edwardflee
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:145
专家分:234
注 册:2011-7-27
收藏
得分:2 
电脑裸奔,没法试了,呵呵
刚学结构体,还没学到函数调用,不过我猜可能是要用指针那种->的吧

学C的秘诀=每天都来泡论坛
2011-09-09 16:20
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
书没背好,就知道分配多少字节当不用理会如何正确书写进制格式了。在函数中返回临时变量,书上没告诉你是绝对禁止的行为?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-09 16:24
hanxiaokun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:56
注 册:2011-8-31
收藏
得分:0 
我就奇怪这个简单的程序怎么是木马呢,大家试试啊
2011-09-09 16:25
hanxiaokun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:56
注 册:2011-8-31
收藏
得分:0 
回复 3楼 TonyDeng
那该怎么改啊
2011-09-09 16:28
hanxiaokun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:56
注 册:2011-8-31
收藏
得分:0 
谁能给个正确详细点的答案
2011-09-09 16:49
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
收藏
得分:2 
完全没看明白……只知道有个自定义函数
2011-09-09 16:56
hanxiaokun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:56
注 册:2011-8-31
收藏
得分:0 
大家运行一下,有没有木马提示,这只不过是个测试程序

[ 本帖最后由 hanxiaokun 于 2011-9-9 17:02 编辑 ]
2011-09-09 16:58
时间之客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2011-9-8
收藏
得分:2 
这个是对的,小侠。你电脑上装的是360吧
2011-09-09 17:14
stophin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:227
专家分:618
注 册:2010-3-26
收藏
得分:2 
木有木马的貌似
2011-09-09 17:46
快速回复:结构体,函数,被认为木马
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017487 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved