| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 548 人关注过本帖
标题:这道题目怎么做?
只看楼主 加入收藏
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:13 
这道题目怎么做?
判断ax*x+bx+c=0
有几个解,如果有则输出
a,b,c手动输入


#include "stdio.h"
void main()
{
    int a,b,c,x,i;
    scanf("%d  %d  %d",&a,&b,&c);
    ax*x+bx+c=0;
    printf("%d",x);
}
这么打进去 电脑不识别,样才能让电脑计算这个方程?
还有怎么把结果的个数显示出来啊?
视频上没有……
搜索更多相关主题的帖子: void include 
2011-09-08 15:10
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
且,你这样学程序啊?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-08 15:12
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
收藏
得分:0 
我只看视频,这个是视频上的作业。
我不明白怎样才能在程序里表达方程式
因为是刚刚学,才看到结构和数组
2011-09-08 15:15
edwardflee
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:145
专家分:234
注 册:2011-7-27
收藏
得分:0 
哈哈,郝斌老师的视频里有啊,我一个字一个字的抄过
https://hi.bccn.net/space-565180-do-blog-id-33747.html
这个是后来学了一段之后,自己改写的
https://hi.bccn.net/space-565180-do-blog-id-33892.html


学C的秘诀=每天都来泡论坛
2011-09-08 15:16
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:8 
你读几年级?这是初中三年级以上的数学题,懂解一元二次方程么?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-08 15:17
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
收藏
得分:0 
汗了,我大学都毕业了,我只是不知道怎么写能让电脑知道那是方程……
2011-09-08 15:19
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
收藏
得分:0 
回复 4楼 edwardflee
谢谢,我先去看看
2011-09-08 15:20
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
这个程序你只要求判别式就知道有多少个解,写方程干嘛?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-08 15:20
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:1 
没见过这样写程序的
2011-09-08 15:22
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
收藏
得分:0 
崩溃了,原来是我理解错了,让大家见笑了……
2011-09-08 15:24
快速回复:这道题目怎么做?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026077 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved