| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2329 人关注过本帖
标题:C语言编好程以后再执行应用程序出错
只看楼主 加入收藏
谭晓黎1989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-9-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
C语言编好程以后再执行应用程序出错
求各位高手指教  我是按照答案操作的 检验程序也是没有出错的 但是运行时却出现了问题  页面显示  应用程序错误
                                                                                            0x00410ba9指令引用的0x3375f60内存 该内存不能为read
                                                                                            要终止程序请单击 确定
                                                                                            要调试程序请单击 取消
请问一下是不是我的电脑问题啊 请多多指教



搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 C语言 
2011-09-04 21:57
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:4 
不是电脑问题,是代码有运行时错误。

检查下代码逻辑什么的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-09-04 23:03
do8do8do8
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:沙滩
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:366
专家分:1845
注 册:2010-7-2
收藏
得分:4 
卸掉最近装的那些乱七八糟的软件 重新检查进程数异常否?

学C语言从底层开始,学编程从问题开始,一日学会C!!!
2011-09-04 23:07
kifine
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:49
注 册:2011-5-9
收藏
得分:2 
能否提供代码?
2011-09-05 01:27
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:2 
程序错误本来就分,编译时错误和运行时错误;前者好找,后者难找。

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2011-09-05 06:25
谭晓黎1989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-9-4
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#define MAX  200
int a[MAX], b[MAX], cnt = 0 ;
void writeDat();

void jsVal()
{
int i,j;
    int tmp;
        int gw,sw,bw,qw;
    for (i=0;i<MAX;i++)
    {
        tmp=a[i];
            qw=tmp/1000;
            tmp=tmp-qw*1000;
            bw=tmp/100;
            tmp=tmp-bw*100;
            sw=tmp/10;
            gw=tmp-sw*10;
            if(qw>=bw && bw>=sw) (sw &&sw>=gw && a[i]%2==1);
            {b[cnt]=a[i];
            cnt++;
            }
    }
    for (i=0;i<cnt;i++)
        for(j=i+1;i<cnt;j++)
        {
            if(b[i]>b[j])
            {
                tmp=b[i];
                    b[i]=b[j];
                    b[j]=tmp;
            }
        }



}

void readDat()
{
  int i ;
  FILE *fp ;
  fp = fopen("in.dat", "r") ;
  for(i = 0 ; i < MAX ; i++) fscanf(fp, "%d", &a[i]) ;
  fclose(fp) ;
}

void main()
{
  int i ;
  readDat() ;
  jsVal() ;
  printf("满足条件的数=%d\n", cnt) ;
  for(i = 0 ; i < cnt ; i++) printf("%d ", b[i]) ;
  printf("\n") ;
  writeDat() ;
}

void writeDat()
{
  FILE *fp ;
  int i ;
  fp = fopen("out.dat", "w") ;
  fprintf(fp, "%d\n", cnt) ;
  for(i = 0 ; i < cnt ; i++) fprintf(fp, "%d\n", b[i]) ;
  fclose(fp) ;
}

这是整个程序  检验是正确的  但是还是运行不了  最近下的软件也都删了 也不行 第一次做C语言 都不太懂 还要请各位高手不吝赐教啊
2011-09-05 22:07
ljw970243
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:43
专家分:105
注 册:2011-8-20
收藏
得分:8 
#include <stdio.h>
#define MAX  200
int a[MAX], b[MAX], cnt = 0 ;
void writeDat();

void jsVal()
{
    int i,j;
    int tmp;
    int gw,sw,bw,qw;
    for (i=0;i<MAX;i++)
    {
        tmp=a[i];
            qw=tmp/1000;
            tmp=tmp-qw*1000;
            bw=tmp/100;
            tmp=tmp-bw*100;
            sw=tmp/10;
            gw=tmp-sw*10;
            if(qw>=bw && bw>=sw) (sw &&sw>=gw && a[i]%2==1); //这里有问题,自己检查.
            {
                b[cnt]=a[i];
                cnt++;
            }
    }
    for (i=0;i<cnt;i++)
        for(j=i+1;i<cnt;j++)
        {
            if(b[i]>b[j])
            {
                tmp=b[i];
                    b[i]=b[j];
                    b[j]=tmp;
            }
        }



}

void readDat()
{
  int i ;
  FILE *fp ;
  fp = fopen("in.dat", "r") ;//打开文件后应该验证一下文件打开是否正常
  for(i = 0 ; i < MAX ; i++) //结束条件应该加个判定是否到文件结尾
      fscanf(fp, "%d", &a[i]) ;
  fclose(fp) ;
}

void main()
{
  int i ;
  readDat() ;
  jsVal() ;
  printf("满足条件的数=%d\n", cnt) ;
  for(i = 0 ; i < cnt ; i++) printf("%d ", b[i]) ;
  printf("\n") ;
  writeDat() ;
}

void writeDat()
{
  FILE *fp ;
  int i ;
  fp = fopen("out.dat", "w") ;//打开文件后应该验证一下文件打开是否正常
  fprintf(fp, "%d\n", cnt) ;
  for(i = 0 ; i < cnt ; i++)
    fprintf(fp, "%d\n", b[i]) ;
  fclose(fp) ;
}
2011-09-06 09:16
谭晓黎1989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-9-4
收藏
得分:0 
谢谢各位高手了  问题解决了!
2011-09-06 18:44
快速回复:C语言编好程以后再执行应用程序出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015317 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved