| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1310 人关注过本帖
标题:如果查找基址
只看楼主 加入收藏
whenchin
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-8-29
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:0 回复次数:7 
如果查找基址
如果查找基址  我通过mhs动态调试,可以查找到基址内的偏移地址。但是基址多少,偏移多少,都不知道怎么办,有大大帮助下,不胜感谢-_-!
搜索更多相关主题的帖子: 动态 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:10 
mhs 是咩啊
迷糊战神no1
等 级:论坛游侠
帖 子:59
专家分:129
注 册:2010-11-29
得分:10 
mhs  表示消息处理的缩写
zklhp
得分:0 
以下是引用迷糊战神no1在2011-8-29 22:19:10的发言:

mhs  表示消息处理的缩写
在这个语境下是什么意思呢 这个问题问的是啥呢。。。
whenchin
比如吧,一个游戏,基址就好像是一个特殊的数据段,基址里面包含有红,金钱,等级,攻击力(用基址+偏移来表示)等属性的数据地址,那我可以通过用mhs(类似金山游侠)来通过hp(红)的变化,来找到红的存储地址(即基址+偏移),但是我不知道偏移是多少,基址是多少,我只知道红的实际地址是多少!~
那怎么通过这个实际地址来逆向反推出来hp(红)的基址和偏移呢?- -!>_<
zklhp
这个 只能具体问题具体分析罢。。
whenchin
思路是怎么样分析?没有个切入点,不知道这样的资源如何发挥啊- -!
zklhp
如果是游戏修改器 那应该会用罢 这个不属于汇编问题

比如我血量是100 我在内存搜索100 然后 我让我血少 比如变为80 我再在搜索出的100中找80 如果有多个就继续 理论上总能找到

这是游戏修改器的用法 一般的游戏 没特殊处理都适用 但网游等由于各种原因 一般是不能用这种方法的 那 需要用调试 逆向的技术

这个调试技术罢 不是一两句能说完的
快速回复:如果查找基址
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。