| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1119 人关注过本帖
标题:C初学者用TC2.0好呢 还是VC++6.0好
只看楼主 加入收藏
imvicky
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:30
注 册:2011-8-25
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
C初学者用TC2.0好呢 还是VC++6.0好
请大大们指教了
搜索更多相关主题的帖子: 还是 
QQ346957135
等 级:黑侠
帖 子:148
专家分:658
注 册:2011-8-9
得分:2 
VC++6.0具有自动排版功能,能帮助你写出格式规范的程序。调试也比较方便。

A real warrior never quits.
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
请果断使用 gcc 如果不会用,可以在这里提问,如果我能回答我就会回答,如果我不能,还有别人

去 google 以下 mingw 就能找到
czsbc
等 级:青峰侠
帖 子:469
专家分:1700
注 册:2008-12-13
64k的cl.exe加记事本就OK了
编程达人
帖 子:62
专家分:66
注 册:2011-8-11
我感觉turboc  c比较好吧
Luminal
等 级:侠之大者
帖 子:140
专家分:470
注 册:2011-8-24
回复 3楼 voidx
你好 voidx:

我也想用gcc,不知道你那里有没有相关的资料,网上搜来的乱七八糟的
,如果你方便的话请不吝赐教!
                谢谢!
阿郎来也
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:6
注 册:2011-8-11
我用的是6.0
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
回复 楼主 imvicky
要用gcc就要换LINUX UNIX操作系统或装虚拟机.我觉得WTC较容易入手

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
codeblocks也不错,一直用着
imvicky
帖 子:24
专家分:30
注 册:2011-8-25
得分:0 
回复 2楼 QQ346957135
谢谢你
   我觉得也是这个好用一些,TC2.0在学校的时候用过,但是社会上还是VC用的多呀,跟社会接轨我觉得初学者直接用VC很好,因为书写规范化从一开始就应该形成习惯

=======Never give up !=======
快速回复:C初学者用TC2.0好呢 还是VC++6.0好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。