| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 941 人关注过本帖
标题:额。貌似我泄密了
只看楼主 加入收藏
子奇1989
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
额。貌似我泄密了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不是我不思考,我思考了也没用啊。我天。这玩意真没学过。

今天朋友说让帮一个电脑方面的忙,也没怎么想一口就给答应下来了。
东西传过来的时候我懵了。这不是坑爹吗。

我表示,没一个题我看得懂。
我一学市场营销专业的,搞这个,太那什么了吧。。。。无奈只能求助于各位。。。

又看了不许求作业的帖子。。。深感鸭梨大啊。。。

悬赏。求猎人。

搜索更多相关主题的帖子: 学市场营销 朋友 鸭梨 专业 
章文2010
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:14
注 册:2011-8-18
得分:3 
这是什么考试啊
编程达人
帖 子:62
专家分:66
注 册:2011-8-11
这题目没挑战性!
子奇1989
得分:0 
坐等解答……
子奇1989
对牛人来说没挑战,对我来说表示压力山大……
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
专升本的吗?这也太。。。。

My life is brilliant
编程达人
一、 1.abc 2.abcd 3.ac b 4.ba 5.acbedf 二、1.对 2.对 3.错 4.错 5.对 三、1.地址 变量 2.指针变量 3.可移植性好  4.直接对硬件操作  编写系统软件 5.不好画,自己找一下
四、1.把i>100改成i<=100  2.把a>b改成a<b  五、1.29,30 2.求100~200之内的素数,每输出10个换一行
编程达人
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
main()
{float a,b,c,s,area;

printf("please input a,b,c:");

scanf("%f,%f,%f",&a,&b,&c);

if(a+b>c&&a+c>b&&b+c>a)
  {
    s=1.0/2*(a+b+c);
    area=sqrt(s*(s-a)*(s-b)*(s-c)*);
    printf("%10.2f\n",area);
  }

else
   printf("input error") ;
}
第六题 第一个
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
呵呵 中国教育的悲哀 这么样子了

用心做一件事情就这么简单
Heart→M鹏
帖 子:80
专家分:94
注 册:2011-5-13
答案.zip (1.01 KB)
快速回复:额。貌似我泄密了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。