| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 941 人关注过本帖
标题:额。貌似我泄密了
只看楼主 加入收藏
子奇1989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-23
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
额。貌似我泄密了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



不是我不思考,我思考了也没用啊。我天。这玩意真没学过。

今天朋友说让帮一个电脑方面的忙,也没怎么想一口就给答应下来了。
东西传过来的时候我懵了。这不是坑爹吗。

我表示,没一个题我看得懂。
我一学市场营销专业的,搞这个,太那什么了吧。。。。无奈只能求助于各位。。。

又看了不许求作业的帖子。。。深感鸭梨大啊。。。

悬赏。求猎人。

[ 本帖最后由 子奇1989 于 2011-8-23 15:21 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 学市场营销 朋友 鸭梨 专业 
2011-08-23 11:56
章文2010
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:14
注 册:2011-8-18
收藏
得分:3 
这是什么考试啊
2011-08-23 12:22
编程达人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:66
注 册:2011-8-11
收藏
得分:3 
这题目没挑战性!
2011-08-23 12:29
子奇1989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-23
收藏
得分:0 
坐等解答……
2011-08-23 13:37
子奇1989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-23
收藏
得分:0 
对牛人来说没挑战,对我来说表示压力山大……
2011-08-23 13:37
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:3 
专升本的吗?这也太。。。。

My life is brilliant
2011-08-23 18:07
编程达人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:66
注 册:2011-8-11
收藏
得分:0 
一、 1.abc 2.abcd 3.ac b 4.ba 5.acbedf 二、1.对 2.对 3.错 4.错 5.对 三、1.地址 变量 2.指针变量 3.可移植性好  4.直接对硬件操作  编写系统软件 5.不好画,自己找一下
四、1.把i>100改成i<=100  2.把a>b改成a<b  五、1.29,30 2.求100~200之内的素数,每输出10个换一行
2011-08-23 20:33
编程达人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:66
注 册:2011-8-11
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
main()
{float a,b,c,s,area;

 printf("please input a,b,c:");

 scanf("%f,%f,%f",&a,&b,&c);

 if(a+b>c&&a+c>b&&b+c>a)
  {
    s=1.0/2*(a+b+c);
    area=sqrt(s*(s-a)*(s-b)*(s-c)*);
    printf("%10.2f\n",area);
  }

 else
   printf("input error") ;
}
第六题 第一个
2011-08-23 20:45
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:3 
呵呵 中国教育的悲哀 这么样子了

用心做一件事情就这么简单
2011-08-23 22:08
Heart→M鹏
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:94
注 册:2011-5-13
收藏
得分:3 
答案.zip (1.01 KB)
2011-08-24 09:59
快速回复:额。貌似我泄密了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019677 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved