| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1770 人关注过本帖
标题:【每日一问】【从新手到高手】【回答有积分】
只看楼主 加入收藏
zjy2wyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:1
注 册:2011-8-16
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:31 
【每日一问】【从新手到高手】【回答有积分】
1:编程,任意输入一个偶数n,请将它分解为两个素数之和。输出形式为:* = * + *


2:嵌入式系统总是要用户对变量或寄存器进行位操作。给定一个整型变量a,写两段代码,
   第一个设置a的bit 9,第二个清除a 的bit 12。在以上两个操作中,要保持其它位不变。


3. 计算并输出三个电阻的串联值和并联值,分别由函数series()和parallel()实现。
   主函数main()负责接收用户输入的三个电阻的值,并且调用上述两个函数。


4. 函数功能:根据以下公式计算s,计算结果作为函数值返回;n通过形参传入。
        1           1                  1
   S=1+ ---- + -------- + ... + ----------------
         1+2     1+2+3            1+2+3+...+n
   例如:若n的值为11时,函数的值为:1.833333



5:实现输出一个九九乘法表。(注意美观度)

6:编程输出200以内所有完全平方数C及其个数。

7:设N是一个四位数,它的9倍恰好是其反序数(例如:1234的反序数是4321),编程,输出所有满足条件的N。

8:用一元人民币兑换成1分、2分和5分硬币,编程,输出所有不同的兑换方法及兑换方法个数。
搜索更多相关主题的帖子: 电阻 编程 寄存器 嵌入式 用户 
2011-08-20 14:05
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:1 
你的代码呢?没有代码就是变相求作业。

My life is brilliant
2011-08-20 14:17
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:1 
作业贴?
2011-08-20 15:18
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:1 
10分,,,,你算了吧

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2011-08-21 11:15
落叶深蓝色
Rank: 8Rank: 8
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
收藏
得分:1 
要是百分英雄贴就好说了
2011-08-21 11:32
杜撰
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:69
注 册:2011-5-14
收藏
得分:1 
我就会做7

#include<stdio.h>
void main()
{
    int num,gewei,shiwei,baiwei,qianwei;
    for(num=1000;num<=9999;num++)
    {
        qianwei=num/1000;
        baiwei=num/100%10;
        shiwei=num/10%10;
        gewei=num%10;
        if((num*9)==(gewei*1000+shiwei*100+baiwei*10+qianwei))
            printf("the number is:%d\n",num);
    }
}

我的青春我做主,奋斗!
2011-08-22 15:09
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:1 
这是一问嘛

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-08-22 15:24
杜撰
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:69
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
再来一个:8

#include<stdio.h>
void main()
{
    int yifen,erfen,wufen,x=0;
     for(wufen=0;wufen<21;wufen++)
        for(erfen=0;erfen<51;erfen++)
            for(yifen=0;yifen<101;yifen++)
                if((yifen+2*erfen+wufen*5)==100)
                {
                    x++;
                    printf("the %d way is %d,%d,%d  ",x,yifen,erfen,wufen);
                    if(x%3==0) printf("\n");
                }
                printf("\n there is %d ways in all\n",x);
}

我的青春我做主,奋斗!
2011-08-22 15:41
杜撰
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:69
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
6

#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
    int a,b,num=0;
    for(a=0;a<2001;a++)
    {
        b=sqrt(a);
        if(b*b==a)
        {    printf("%5d",a);
             num++;
        }
    }
    printf("\nthere are %d in all\n",num);
}

我的青春我做主,奋斗!
2011-08-22 15:50
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
6:
int i;
for(i=1;i<=14;i++)
printf("%d*%d=%d\n",i,i,i*i);
printf("14");
2011-08-22 16:00
快速回复:【每日一问】【从新手到高手】【回答有积分】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015344 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved