| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:[求助]Help me to deal this.How can I to make a tree by ASP?
只看楼主 加入收藏
Timothy
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-23
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]Help me to deal this.How can I to make a tree by ASP?
我想根据数据库的纪录生成一个不確定深度的等级树,例如部门级
研发部->
     研发一课->
           专案小组一->
           专案小组二->
     研发二课->
资财部->
     采购一课->
     采购二课->
。。。。。。。。。
我试用了递归函数产生树目录,但是因为在根节点时已经开启了rs结果集,当子节点被调用时,会报错不能操作已开启的结果集,要关闭rs後才能开启。
因此我现在无法做到读取数据库中的级别树,请哪位大虾指点迷津,万分感谢!改天请你们吃甜筒~
搜索更多相关主题的帖子: How tree deal Help make 
Timothy
得分:0 
應該和樹形BBS相像吧?
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

兄弟,天涯同路啊,我正研究呢,什么递归,一头污水~~~~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
Timothy

老大,你也遇到這個問題嗎?

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
我有一个思路 不知道行不行
用一个表纪录所有分类
序号 名字 等级 上级
1 aa 1 0
2 bb 2 1
3 cc 3 2|1
4 dd 3 2|1
5 ee 2 1
6 ff 3 5|1
7 gg 4 6|5|1

Timothy
試試,謝謝版主!
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
我也没试过

要是成功了 麻烦说一声~!
快速回复:[求助]Help me to deal this.How can I to make a tree by ASP?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。