| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 619 人关注过本帖
标题:这串哪里错了 ?还是过时了?不符合规定了?
只看楼主 加入收藏
噼里啪啦
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:11
注 册:2011-7-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
这串哪里错了 ?还是过时了?不符合规定了?
程序代码:
#include"std_lib_facilities.h"
int main()
{
cout<<"Hello,World!\n";
keep_window_open();
renturn 0;
}
噼里啪啦
得分:0 
0.0
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
没错,但 #include"std_lib_facilities.h" 是告诉你要包含需要的标准库文件
keep_window_open(); 也是同样如此

这是从语言本质上来,是一种非常好的教学手段。你需要达到什么目的,和具体选择哪一种实现手段分开。

曾经,好几个人说,既然C++程序要
#include <iostream>
using namespace std;
为什么编译器不默认包含它们?
噼里啪啦
回复 3楼 rjsp
这是C++之父书上的,我把std_lib_facilities.h下来了,可是不知道放哪里才有效。
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
语法没错就是不能找到函数接口了呗。

My life is brilliant
噼里啪啦
啊,把它放到编译器的INCLUDE头文件的文件夹里就行了...小白了
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
尖括号包含
噼里啪啦
回复 7楼 lucky563591
不是,有std_lib_facilities.h这个头文件才行。要放到编译器的INCLUDE文件夹里才行,不然的话要用绝对路径,如:#include"E:\编程\std_facilities_.h"
噼里啪啦
回复 2楼 噼里啪啦
全部默认包含的话编出来的程序会很大的吧?是吗?
cioky
来 自:爸爸妈妈
帖 子:5
专家分:16
注 册:2011-8-20
各种高手
快速回复:这串哪里错了 ?还是过时了?不符合规定了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。