| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1216 人关注过本帖
标题:睡觉前之散分贴
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
结帖率:94.64%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:24 
睡觉前之散分贴
内容不能为空
2011-08-17 22:34
loveshuang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:湖北武汉
等 级:蜘蛛侠
帖 子:270
专家分:1198
注 册:2010-11-14
收藏
得分:6 
           有分果断接
2011-08-17 22:35
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:6 
程序代码:
/*
A与B各有一个硬币,并且同时出示自己的硬币。如果出示的两个硬币为正正(两个正面),则B给A 3元;如果出现反反,则B给A 1元;如果出现正反(反正),则
A给B 2元。请问这个游戏是公平的吗?
*/

#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <stdlib.h>

using namespace std;

void main(void)
{
    unsigned int Number = 500;
    unsigned int Count;
    int Money_A = 0;
    int Money_B = 0;
    int Card_A;
    int Card_B;
    int Win_A = 0;
    int Win_B = 0;

    cout << setw(5) << "No." << " | ";
    cout << "Game" << " | ";
    cout << setw(5) << "A" << " | ";
    cout << setw(5) << "B";
    cout << endl;
    srand((unsigned)time(NULL));
    for (Count = 1; Count <= Number; Count++)
    {
        cout << setw(5) << Count << " | ";
        Card_A = rand() % 2;
        Card_B = 0;
        //Card_B = rand() % 2;
        cout << " " << Card_A << " " << Card_B << " | ";
        if ((Card_A == 1) && (Card_B == 1))
        {
            Money_A += 3;
            Money_B -= 3;
        }
        if ((Card_A == 0) && (Card_B == 0))
        {
            Money_A += 1;
            Money_B -= 1;
        }
        if (Card_A != Card_B)
        {
            Money_A -= 2;
            Money_B += 2;
        }
        cout << setw(5) << Money_A << " | ";
        cout << setw(5) << Money_B << endl;
        if (Money_A > 0)
        {
            Win_A++;
        }
        if (Money_B > 0)
        {
            Win_B++;
        }
    }
    cout << endl;
    cout << "A win games: " << Win_A << endl;
    cout << "B win games: " << Win_B << endl;

    _getwch();
}

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-17 22:35
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 2楼 loveshuang
你也太多美女头了吧!

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-17 22:36
风生钧起
Rank: 4
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
收藏
得分:6 
看来你还是 蛮喜欢看美女

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
2011-08-17 22:37
smallkid190
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:134
专家分:969
注 册:2011-4-23
收藏
得分:6 
睡前逛逛...

不懂就是不懂...
2011-08-17 22:38
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 5楼 风生钧起
这叫男人本色!

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-17 22:40
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:6 
回复 楼主 lz1091914999
呵呵 喜欢看美女 ?  不知道与程序比起来喜欢哪个多点?
2011-08-17 22:41
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:6 
还是喜欢美女多一点,你们是不是,反正我是了。如果是一会编程的美女就更完美了

重剑无锋,大巧不工
2011-08-17 22:46
leaf_yyl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:19
专家分:104
注 册:2011-8-13
收藏
得分:6 
3楼好有闲情。
数学上的那个什么策略矩阵什么的好像就是讨论那个问题的,有兴趣的话你可以去研究下
2011-08-17 22:51
快速回复:睡觉前之散分贴
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016754 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved