| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 478 人关注过本帖
标题:局部数组最大空间
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
结帖率:94.64%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
局部数组最大空间
程序代码:
#define ARRAY_SIZE x

type function(...) {
    char array[ARRAY_SIZE];
}

ARRAY_SIZE这个宏最多能替换成多大的整数值?换句话说,array最多能建立多少字节的空间?
搜索更多相关主题的帖子: 空间 
2011-08-17 19:46
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:10 
这个好像跟操作系统和编译器都有关系,具体的就不清楚了~
2011-08-17 21:10
QQ346957135
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:148
专家分:658
注 册:2011-8-9
收藏
得分:10 
应该操作系统规定的分配给变量的内存大小。如果内存不足会出错的~

A real warrior never quits.
2011-08-17 21:34
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
看来以后只有适当的写了。

My life is brilliant
2011-08-17 22:29
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
任何数据极限不会超过2G。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-17 22:38
快速回复:局部数组最大空间
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023062 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved