| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:关于继承和派生代码
只看楼主 加入收藏
xg5699
等 级:黑侠
帖 子:140
专家分:522
注 册:2011-7-27
得分:0 
回复 10楼 jcw08120110
不是很明白,我是喜欢在默认构造函数中直接初始化私有成员中的指针,这样每创建一个对象他们的数据成员都会被初始化不会游离

都不结贴我郁闷那!
jcw08120110
来 自:南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8
我要被你气死了!!! 不回了!~~~~~ 我闪人~

君生我未生 我生君以老
xg5699
回复 12楼 jcw08120110
哈哈

都不结贴我郁闷那!
xg5699
回复 10楼 jcw08120110
你说的难道是在外部定义的指针忘记初始化的时候,传递给对象时对象自动帮他初始化,但默认构造函数却不能是这个意思吗?

都不结贴我郁闷那!
jcw08120110
来 自:南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8
没工夫和你瞎扯~ 你说的都是什么东西啊~~ 晕掉了 我被你气疯了~ 我说东你扯西~ 你回去好好看看书 大哥 我错了 我怕了你了 我错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

君生我未生 我生君以老
xg5699
回复 15楼 jcw08120110
如果你无法让别人明白你的想法,那你的大脑就不会让你有任何成果。"(克勒斯勒前总裁李.亚科卡语)。
你说:
就是因为默认构造函数不能做到我们想要的

我说的意思已经很明确了,我认为默认构造函数也可以给指针初始化,请教是什么让默认构造函数做不到?

都不结贴我郁闷那!
快速回复:关于继承和派生代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。