| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 952 人关注过本帖
标题:你心目中的车
只看楼主 加入收藏
算死草
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:107
专家分:0
注 册:2005-11-20
 问题点数:0 回复次数:29 
你心目中的车
不知道大家心目中想拥有而又能力拥有的车是那一款?
说来听听啊?

搜索更多相关主题的帖子: 心目中 能力 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
算死草
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:107
注 册:2005-11-20

我老是觉得这些重型机器很难骑.
在大直路还好.到了小路或者小巷;
我真的骑到想哭!

++++++++++++奉旨灌水++++++++++++ ++++++++++++欢迎光临++++++++++++ ++++++++++++多谢惠顾++++++++++++
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用算死草在2005-11-23 2:26:00的发言:
不知道大家心目中想拥有而又能力拥有的车是那一款?
说来听听啊?

劳斯莱司加长型

谁给我也个我卖了钱就不用再上班了

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
加长悍马..

面朝大海,春暖花开!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
我的要求不高,现在能有一辆自行车就可以了.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
volte
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
有四个轮子的就够了

大家都是朋友,有空就来坐坐!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
两辆自行车.

面朝大海,春暖花开!
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
三个轮子的自行车~~~~~~~~~~~~

别以为我胡说,真有的,我见过,两个人骑的~~~~~~~~~~

和女朋友一起骑一辆车兜风,那是什么滋味~~~~~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
快速回复:你心目中的车
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。