| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:[求助]请教各位高手:怎么样发布自己写好的程序?
只看楼主 加入收藏
Wolfelee
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-3-10
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]请教各位高手:怎么样发布自己写好的程序?

非常感谢您百忙之中浏览本贴

自己写好了一个C++/MFC的 程序,怎么样才能把它制作成可执行文件那,或者怎么样才能发布它那

请赐教,非常感谢~
搜索更多相关主题的帖子: 执行文件 制作 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 

.NET自带有程序配置工具.6.0没有,但安装完6.0后它会有几个组件程序询问你是否安装,其中就有一个配置程序InstallShield for Microsoft Visual C++ 6用它就可以了.你可以告诉我你的是.NET还是6.0吗.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
Wolfelee
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-3-10

首先谢谢您的回帖啊,谢谢您能够与我分享本来只属于你的知识啊~

我用的是VC++6.0

你说的那个工具我查阅工具书的时候见到过,可是自己没有找到,也还不会用,如果可以的话,你有空的时

候稍详细的给我讲解下可以吗?非常感谢啊!

那部分知识C++和数据结构老师都不曾涉及,工具书大部分在那里也没有细讲,谢谢你了~

另外,方便的话,我还想知道怎么样用VC++打开一个应用程序,查看其源代码,甚至修改源代码呢?

用VC++是只能打开VC++写的程序还是也能打开其他语言写的程序呢?

再次感谢您百忙之中浏览本贴~

对酒当歌,人生几何?
踏魔狼
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
如你想强制打开一个.exe的程序,VC没有任何东西.更不说修改源代码了(如果可以那么知识产权还有什么用).其它语言写的源代码(不是程序)可能打的开吧.我没有试过.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
可以试一下反编译器。我不知道vc的有没有这种东西。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
快速回复:[求助]请教各位高手:怎么样发布自己写好的程序?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。