| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 784 人关注过本帖
标题:我的c怎么不能编译。
只看楼主 加入收藏
飞鸽
Rank: 2
来 自:滨州
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:10
注 册:2011-7-30
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
我的c怎么不能编译。
我保证我的源码绝对没有错。

用dev-c++就可以运行
vc不可以。
这是错误代码
--------------------Configuration: 111 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe
111.exe - 1 error(s), 0 warning(s)


我想是编译器坏了吧。
有什么解决办法
搜索更多相关主题的帖子: warning 错误代码 编译器 
2011-07-31 22:30
love24114
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:223
专家分:399
注 册:2011-7-11
收藏
得分:3 
还是把代码发上来吧
2011-08-01 09:14
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:3 
整个重新来一遍
2011-08-01 09:15
飞鸽
Rank: 2
来 自:滨州
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:10
注 册:2011-7-30
收藏
得分:0 
这是源码
# include <stdio.h>

int main(void)
{
    printf("黄英")
   
    return    0;
}

c+++++!!!
dossss!!!
2011-08-01 12:14
smallkid190
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:134
专家分:969
注 册:2011-4-23
收藏
得分:3 
printf后面少了分号...

不懂就是不懂...
2011-08-01 12:28
飞鸽
Rank: 2
来 自:滨州
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:10
注 册:2011-7-30
收藏
得分:0 
哦,没用
--------------------Configuration: jiecheng - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

555.obj - 1 error(s), 0 warning(s)


还是这个

c+++++!!!
dossss!!!
2011-08-01 12:31
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:3 
你的VC没有配置好,搜索以前的帖子。

我们都在路上。。。。。
2011-08-01 12:33
编译中。。
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:中国
等 级:黑侠
帖 子:198
专家分:511
注 册:2011-7-29
收藏
得分:3 
# include <stdio.h>

int main(void)
{
    printf("黄英");
   
    return    0;
}

这样就行了,黄英  的 括号 后面少了个分号,  return 0;的 分号 你是开这输入法输入的吧??  ; ;  是不一样的!!


 当我感到些许疲倦时   便想躺在阳光下,小路旁 . 可这些往往都是奢望..
2011-08-01 12:36
飞鸽
Rank: 2
来 自:滨州
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:10
注 册:2011-7-30
收藏
得分:0 
回复 7楼 hellovfp
搜那一个题目?

c+++++!!!
dossss!!!
2011-08-01 12:36
飞鸽
Rank: 2
来 自:滨州
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:10
注 册:2011-7-30
收藏
得分:0 
回复 8楼 编译中。。
没用的。还是那句错误。一模一样

c+++++!!!
dossss!!!
2011-08-01 12:38
快速回复:我的c怎么不能编译。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012021 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved