| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1672 人关注过本帖
标题:难道有缘才可以学好c语言 我好难过。。。。
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
素质的体现之一,写好代码后知道用各种方式对程序进行攻击,看它是否被攻破。自己试试吧,对方可能怎样,自己应该怎样,跟下棋一样。仔细推敲这么一个小程序,不断完善它,胜于盲目写程序。

授人以渔,不授人以鱼。
风生钧起
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
刚学习玩出来溜达下。 有缘才可以学好C 笑话末。  世界上没有绝对的事 !  楼主心态要好  自学是什么可能没理解透

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
heitaizi888
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-7-31
C和汇编差不多的其实。。。
收到的鲜花
  • 寒风中的细雨2011-07-31 08:42 送鲜花  10朵   附言:有这种理解只能说学的还不错
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
我觉得C只是一种工具  没必要去死扣语法

算法才是程序的灵魂  才是解决实际问题的方法

===========深入<----------------->浅出============
a9517495424
等 级:论坛游侠
帖 子:305
专家分:139
注 册:2011-7-20
回复 楼主 飞鸽
郭靖也不聪明啊!最后还不是一代大侠,不过这都是在非常努力的前提下。
以中
来 自:长沙
帖 子:108
专家分:129
注 册:2010-4-13
其实这需要大家的共同努力,正所谓大家的事情大家做吗。

道之所存,师之所存。
mandown1991
帖 子:262
专家分:252
注 册:2011-3-2
加油吧!!相信自己!!!
mandown1991
帖 子:262
专家分:252
注 册:2011-3-2
加油吧!!相信自己!!!
hywhll888
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2011-6-9
回复 8楼 lz1091914999
我去玩了 我才110
a9517495424
帖 子:305
专家分:139
注 册:2011-7-20
回复 8楼 lz1091914999
我玩了下,成绩105,不过我做完题目还有30多分钟哦~
快速回复:难道有缘才可以学好c语言 我好难过。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。