| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 500 人关注过本帖
标题:C的好书籍
只看楼主 加入收藏
飞鸽
来 自:滨州
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:10
注 册:2011-7-30
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
C的好书籍
本人初学者,想买本入门的好书。  各位推荐一下把

我觉得谭浩强的不咋的,有人说他的源码有时候不可以运行。很多错误。想找本老外的数看看。
搜索更多相关主题的帖子: 书籍 
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:0 
1、《The C Programming Language 2nd Edition》 by Dennis M.Ritchie & Brian W.Kernighan
2、《C Primer Plus 5th Edition》by Stephen Prata
3、《C Programming: A Modern Approach 2nd Edition》by K. N. King
4、《Expert C Programming》by Peter van der Linden

My life is brilliant
飞鸽
来 自:滨州
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:10
注 册:2011-7-30
谢谢啦

c+++++!!!
dossss!!!
barbarian
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-7-29
谢谢二楼的高手,我和楼主一样迷茫着

[fly][qq]784704489[/qq]
[/fly]
一起来
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-2-20
这是我目前找到最有价值的一个帖子了。
快速回复:C的好书籍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。