| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 924 人关注过本帖
标题:留言求监督!!
只看楼主 加入收藏
caijianyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:3
注 册:2011-7-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
留言求监督!!
本人现在开始学C,每天来这里签到一次。证明自己学了。。
2011-07-13 18:55
fflpxc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:2
注 册:2010-7-21
收藏
得分:2 
这么就能证明……???
2011-07-13 19:57
落叶深蓝色
Rank: 8Rank: 8
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
收藏
得分:2 
《省略》
2011-07-13 21:26
icbcice
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:5
注 册:2011-7-8
收藏
得分:2 
还是到这贴回吧。别另开新帖啊
2011-07-13 22:12
jarryjsq
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:45
专家分:124
注 册:2011-7-11
收藏
得分:2 
每天看过就奖赏自己一个吃的,没看久一个巴掌。。。嘿嘿
2011-07-13 22:38
版主是SB
Rank: 2
等 级:禁止发言
帖 子:24
专家分:34
注 册:2011-7-12
收藏
得分:2 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

vandychan版主是**, 你们懂的
2011-07-13 22:52
caijianyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:3
注 册:2011-7-13
收藏
得分:0 
我学了
程序代码:
/* Illustrates the modulus operator. */
/* Inputs a number of seconds, and converts to hours, */
/* minutes, and seconds. */

#include <stdio.h>

/* Define constants */

#define SECS_PER_MIN 60
#define SECS_PER_HOUR 3600

unsigned seconds, minutes, hours, secs_left, mins_left;

int main( void )
{
    /* Input the number of seconds */

    printf("Enter number of seconds (< 65000): ");
    scanf("%d", &seconds);

    hours = seconds / SECS_PER_HOUR;
    minutes = seconds / SECS_PER_MIN;
    mins_left = minutes % SECS_PER_MIN;
    secs_left = seconds % SECS_PER_MIN;

    printf("%u seconds is equal to ", seconds);
    printf("%u h, %u m, and %u s\n", hours, mins_left, secs_left);

    return 0;
}

学了运算符,还没学完,慢慢来。先发帖   证明
2011-07-14 19:20
不说也罢
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
收藏
得分:2 
在你空间https://hi.bccn.net/563012里每天一篇日志即可。大家都能监督。

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
2011-07-14 19:24
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:2 

光签到不能说明什么吧
2011-07-14 20:29
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:2 
8楼的建议我看不错。楼主可以采纳一下~
2011-07-15 09:58
快速回复:留言求监督!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012832 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved