| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 395 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:C程序语言1.5.3的习题问题
只看楼主 加入收藏
zbqgmzb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2011-7-10
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
C程序语言1.5.3的习题问题
这样有错么

#include <stdio.h>

/* 统计输入中的行数 */

void main()
{
    int c, nl;
   
    nl = 0;
    while ((c = getchar()) != EOF)
        if (c == '\n')      
        ++nl;           
    printf("%d\n", nl);
}
搜索更多相关主题的帖子: 程序语言 问题 include 程序语言 问题 include 
2011-07-10 18:48
多布斯的喵喵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
收藏
得分:0 
腻自己不会试试…………
算对就对了憋
2011-07-10 18:56
ppfly
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
没错。

********多贴代码,少说空话*******
2011-07-10 18:57
多布斯的喵喵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
收藏
得分:1 
话说……
腻这个要怎么停下来开始运算呢…………
2011-07-10 18:58
zbqgmzb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2011-7-10
收藏
得分:0 
/* 统计输入中的行数 */


搞不懂意思啊?输入字符然后统计行数?但没有看见行数啊..没有打印出几行几行的..
2011-07-10 19:02
ppfly
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
收藏
得分:19 
printf("%d\n", nl);就是输出行数的。

Windows下Ctr+Z,然后回车,表示控制台下的EOF

********多贴代码,少说空话*******
2011-07-10 19:04
一纸空白zj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:5
注 册:2010-12-14
收藏
得分:0 
是对的,我试过了
2011-07-10 21:01
快速回复:C程序语言1.5.3的习题问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016051 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved