| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:关于用VS2008编译gh0st时的问题!
只看楼主 加入收藏
abc906093117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-7-4
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
关于用VS2008编译gh0st时的问题!
编译时出现
e:\hack\金牌gh0st去掉网络验证的\自己的金牌gh0st\app_loader\mycommon.h(17) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“ntapi.h”: No such file or directory
有人会说是少了ntapi.h这个文件,可是这个文件我找不到下载的地方,下载了又怎么添加到VS2008中?
听说是没有装SDK和DDK的原因,可是我装了还是编译失败,要导入吗?那么怎么导入?在哪个文件夹?
我的编译器是VS2008 求各位哥哥们帮帮小弟吧!
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 编译器 file 
2011-07-04 19:26
abc906093117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-7-4
收藏
得分:0 
帮帮我吧啊!大哥哥们!
2011-07-04 20:26
kelas
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:176
专家分:434
注 册:2010-5-28
收藏
得分:20 
直接放在你的工程目录里
在调用该头文件的地方添加#include "***.h"
2011-07-05 11:02
abc906093117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-7-4
收藏
得分:0 
回复 3楼 kelas
恩!谢谢你!太谢谢你了!大好人!!!!!!!!
2011-07-05 16:16
快速回复:关于用VS2008编译gh0st时的问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016220 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved