| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1921 人关注过本帖
标题:[分享] 我的成果,与你分享~~~
只看楼主 加入收藏
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
 问题点数:0 回复次数:26 
[分享] 我的成果,与你分享~~~
在用CDO的NTS发送电子邮件时出现了网易的邮箱收不到发去的邮件,于是我有试着用Jmail来发送,测试了还真可行!下面是我的原程序,拿来与大家一起分享,大家有什么更好的,也让小弟学学哦~~~~~~~~~
'***************************************************
'填写信件内容页面 mail.asp
'***************************************************
<html>
<head>
<title>用jmail组件发送邮件</title>
</head>
<body>
<center>
<h1>用jmail组件发送邮件</h1>
</center>
<hr>
<form method="post" action="post.asp">
请如实填写以下内容:<br>
邮件主题:<br>
<input type="text" size="25" name="subject"><br>
收件人邮箱:<br>
<input type="text" size="25" name="toemail"><br>
发信人邮箱:<br>
<input type="text" size="25" name="email"><br>
发信人姓名:<br>
<input type="text" size="25" name="name"><br>
详细内容:<br>
<textarea name="body" cols="40" rows="5" wrap="physical"></textarea>
<BR><input type="submit" value="寄出">
</form>
</body>
</html>
'****************************************************
'执行发送和返回信息页面 post.asp
'****************************************************
<html>
<body>
<%dim name,msg,sendmail
name=request.form("name")
set msg = server.createobject("jmail.message")
msg.silent = true
msg.logging = true
msg.charset = "gb2312"
msg.mailserverusername = "123456"'输入smtp服务器验证登陆名 (如:email帐号为123456@123.com,则该处为123456)
msg.mailserverpassword = "*******"'输入smtp服务器验证密码 (用户email帐号对应的密码)
msg.subject = request.form("subject")'信件主题
msg.addrecipient request.form("toemail")'收件人email
msg.from = "123456@123.com" '发件人email,应该与上面的对应,例中是123456@123.com
if name<>"" then
msg.fromname = name'发件人姓名
end if
msg.body = request.form("body") '正文
msg.returnreceipt=true
msg.send ("smtp.123.com")'smtp服务器地址(企业邮局地址,与前面的对应)
set msg = nothing
if err then
sendmail=err.description
err.clear
else
sendmail="ok"
end if
if sendmail="ok" then
response.wrute"邮件发送成功,谢谢使用!"
else
response.wrute"由于系统错误,邮件未能成功发送!"
end if
%>
</body>
</html>

搜索更多相关主题的帖子: 网易 电子邮件 成果 head 
caiyakang
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
得分:0 
虽然我没用过,还是顶一下

中国人的财富网:http://www..cn/
rayii
帖 子:31
注 册:2005-10-24
回复:(阳光白雪)[分享] 我的成果,与你分享~~~
顶 楼主怎是好人那 
为什么网易会收不到cdonts ?
能不能粘附件啊?

阳光白雪

这个不能帖附件,正想办法呢,我也想有能帖附件的,呵呵~~~~~~~~~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
无效字符
/txt/mail.asp, line 41, column 16
msg.from =123456@123.com '发件人email,应该与上面的对应,例中是123456@123.com

不好使,怎么在这出错里

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
阳光白雪
这是返回的错误提示吗?
要是的,那把注释那地方的单引号该成英文的,我也不知道是不是输了中文的了

电子邮件地址要加上双引号

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
set msg = server.createobject("jmail.message")

又在这里出错了

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
你没有装组件..笨..

面朝大海,春暖花开!
wuxian100
帖 子:16
注 册:2005-11-30

楼主,你好
为什么我每次都提示发送成功但我的邮箱里却收不到邮件呢?
我装的是jmail4.4有没有关系啊?

阳光白雪

应该不会啊,我测试个好多次,都能收到啊,你的是什么邮箱??

网易,yahoo,中华网,EYOU都能收到的,其他的倒没测试了!

快速回复:[分享] 我的成果,与你分享~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。