| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1652 人关注过本帖
标题:本人是计算机科学与技术专业学生对一些所谓的C语言实训练习已经能很好的掌握 ...
只看楼主 加入收藏
liuting8181
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:19
注 册:2011-4-21
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
本人是计算机科学与技术专业学生对一些所谓的C语言实训练习已经能很好的掌握了,我想进一步提升自己的编程水平,下一步需要做点什么?
ps:数据结构能很好的掌握线性结构的操作,对非线性的操作懂其中的算法,但是没能编写出类似“迪杰斯特拉”算法的代码,(离散数学,线性代数,概率统计都学完了),请给点意见..
搜索更多相关主题的帖子: 下一步 计算机 线性代数 C语言 数学 
Toomj
等 级:青峰侠
帖 子:257
专家分:1826
注 册:2011-5-17
得分:1 
楼主,我也这专业耶  我还没你学的深入啊,接下来你可以学学linux啊,或者单片机,学C的话是向这两方面走吧
Devil_W
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
可以 跟我后面 一起给开源贡献点代码。
h_mastuade
帖 子:21
专家分:86
注 册:2011-6-28
数据结构要学透,,然后就可以开始研究算法方面了...这方面最花时间
 然后也可以选择跟同学一起做一些稍微大型一点的项目  这个也很锻炼人的
 希望楼主更上一层楼。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 3楼 Devil_W
好久不见了,打个招呼~
liuting8181
帖 子:54
专家分:19
注 册:2011-4-21
得分:0 
回复 2楼 Toomj
现在我在自己研究算法,争取把数据结构上面的算法编出来....
ybjkl
帖 子:86
专家分:85
注 册:2011-6-21
我在想关于数据结构里面的查找怎么编出来运行啊,感觉那东西太虚了,像链表,排序还好说,到数啊,图啊怎么用c编出来啊
楼主编完了给我参考下啊!
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
ACM

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
ACM

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
Devil_W
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用pangding在2011-6-29 22:10:47的发言:

好久不见了,打个招呼~

hi
快速回复:本人是计算机科学与技术专业学生对一些所谓的C语言实训练习已经能很好 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。