| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1182 人关注过本帖
标题:请教一下软件工程专业的方向选择问题
只看楼主 加入收藏
紫凤双飞
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:61
注 册:2011-3-26
结帖率:75%
已结贴  问题点数:0 回复次数:15 
请教一下软件工程专业的方向选择问题
我们专业共设了4个方向:
1:Web与信息系统
2:软件开发技术(稍微侧重一点程序逻辑问题的测试)
3:网络与通信技术
4:嵌入式
我是想以后进 百度 之类的公司,而且也不太喜欢硬件方面的东西

请问一下选哪一个好一点呢?(网络与通信技术是否与硬件结合的比较紧?)

搜索更多相关主题的帖子: 通信技术 软件开发 百度 软件工程 嵌入式 
ToBeStronger
等 级:业余侠客
帖 子:61
专家分:239
注 册:2011-4-8
得分:11 
果断选择1或3了...感觉学嵌入式搞linux的都是大神.......
Toomj
等 级:青峰侠
帖 子:257
专家分:1826
注 册:2011-5-17
嵌入式会和硬件结合比较紧吧,1,2,3都很好
接分接分···
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
就嵌入式比较贴近硬件,其它的都还好。

另外百度不是那么容易进的。除非你有人,或者你得过什么省级、国家、国际级比赛的名次。
Pirelo
等 级:黑侠
帖 子:118
专家分:550
注 册:2011-1-28
选1或者3吧
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
为什么都建议1或3啊  2不好么, 感觉软件开发很好啊
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:0 
回复 6楼 草狼
可能是大家考虑做 2 更难进百度。
yuutian
等 级:黑侠
帖 子:137
专家分:686
注 册:2010-10-27
选择2,可能就成为专门的程序员了,2本身的范围就比较大。在一定的程度上包括了1和3
4,嵌入式,现在非常流行,也很火,不过很难。
       对软件和硬件都要求比较高。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
即使你有能力进百度,百度也不一定会要你.。
这个时候360可能会看好你.

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
紫凤双飞
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:61
注 册:2011-3-26
得分:0 
回复 4楼 pangding
那要怎么做呢?能给一点建议吗
快速回复:请教一下软件工程专业的方向选择问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。