| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 532 人关注过本帖
标题:求助,一个asp登陆界面源码,它限制登录,请大家看看。
只看楼主 加入收藏
lzc0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-6-28
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:3 
求助,一个asp登陆界面源码,它限制登录,请大家看看。
程序代码:
 <title>网站后台管理系统</title>
    <link href="../Css/AdminLogin.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>

   
        <form id="form1" runat="server">

   
        <div id="wrap">
    <div id="loginBox">
        <ul>
            <li>&nbsp;<label>本站域名:</label>&nbsp;<asp:Label ID="LB_Domain" runat="server" Text="本站域名"></asp:Label>
            </li>
            <li><label for="TxtUserName">管理员名称:</label>
                <input name="Txt_UserName" runat="server" type="text" maxlength="20" id="Txt_UserName" class="inText" />
            </li>
            <li><label for="TxtPassword">管理员密码:</label>
                <input name="Txt_UserPwd" runat="server" type="password" maxlength="20" id="Txt_UserPwd" class="inText" />
            </li>
            <li id="LiSiteManageCode" class="text">
                <label for="TxtAdminValidateCode">验&nbsp;&nbsp;&nbsp; 证&nbsp;&nbsp;&nbsp; 码:</label>
                <input name="Txt_Code" runat="server" maxlength="20" id="Txt_Code" class="inText" style="width:50px;" />
                                <img alt="验证码" id="ImgValidateCode" src="/AspxPage/ValidateCode.aspx" title="点此刷新验证码!" style="cursor:pointer;" onclick="this.src='/AspxPage/ValidateCode.aspx?'+Math.round(Math.random()*10000);" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span onclick="document.getElementById('ImgValidateCode').src='/AspxPage/ValidateCode.aspx?'+Math.round(Math.random()*10000);">刷新</span>
            </li>
           
        </ul>
        <div id="buttonBar">
            <asp:CheckBox ID="CB_AutoLogin" runat="server" CssClass="AutoLogin"
                Text="下次自动登录!" Visible="False" />
            <asp:ImageButton ID="IBut_Enter" runat="server"
                ImageUrl="/Image/Default/login_button.gif" onclick="IBut_Enter_Click" />

        </div>
       
    </div>   
    </div>
    


   
   
        </form>
    


   
   
</body>
</html>
验证登陆条件的asp是哪个文件?
搜索更多相关主题的帖子: 后台管理 title 网站 link href 
2011-06-28 13:34
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:5 
的去相应版块,ASP和完全不是一回事

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-06-28 13:54
huguanglai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
晕。验证码是aspx的而已
2011-07-02 12:00
huguanglai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
在网站目录下面搜索一下IBut_Enter
应该是在这个里面
2011-07-02 12:01
快速回复:求助,一个asp登陆界面源码,它限制登录,请大家看看。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024592 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved