| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1008 人关注过本帖
标题:如何设置servlet和javabean
只看楼主 加入收藏
ailin131468
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
如何设置servlet和javabean
各位大侠,我刚学jsp,哪位大侠能告诉我怎么在tomcat里面设置servlet和javabean啊, 我郁闷了好几天了
搜索更多相关主题的帖子: javabean servlet 
2005-11-21 09:55
wyq03
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:63
专家分:0
注 册:2005-9-14
收藏
得分:0 

请问你使用的什么开发环境!?


别拿无知当个性!
2005-11-21 10:36
ailin131468
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
得分:0 
j2sdk-1_4_2_04+tomcat-4.1.31+JCreator
2005-11-21 14:55
疯子java
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
专家分:0
注 册:2004-9-19
收藏
得分:0 
你看一下tomcat里面的例子,看那个就明白了

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
2005-11-22 16:18
末代地主
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-11-20
收藏
得分:0 
JavaBean配置:先编译好java文件后(注意java文件中最好用包),然后在你的站点目录的WEB-INF文件中的classes(如果没有,新建一个)文件夹内放你刚才编译的java文件包
Servlet配置:(先问一下你Servlet编译好了吗?如果不能编译,还要先把servlet.jar包复制到jdk\lib\jre\ext\下。servlet.jar包可以到tomcat\common\lib下获取),然后配置WEB-INF文件夹的Web.xml文件。
配置内容:(在<web-app></web-app>内加入以下代码)
<servlet>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<display-name>Test</display-name>
<description>A test Servlet</description>
<servlet-class>test.Test</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Test</servlet-name>
<url-pattern>/Test.jsp</url-pattern>
</servlet-mapping>

然后输入:http://localhost:8080/(站点名)/Test.jsp 就OK了

这样说你明白了吗?我的是这样配置的。如有不对之处,请指正。

[此贴子已经被作者于2005-11-22 18:22:11编辑过]


熟悉Java。JSP开发,懂一点。NET。写过1800行J2SE代码,学生选课系统等。找Java开发相关工作,QQ420059696
2005-11-22 18:20
快速回复:如何设置servlet和javabean
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020062 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved