| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 456 人关注过本帖
标题:网页图片显示了,谁帮我看下代码?
只看楼主 加入收藏
dzq1129ok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-6-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
网页图片显示了,谁帮我看下代码?
我想把原来代码中的图片换成轮翻图片,可是对不上,希望帮忙改改代码

原来代码:

<P><img alt="" align=absMiddle src=" http://img02. alt="" align=absMiddle src=" http://img01. style="WIDTH: 425px; HEIGHT: 180px"alt="" align=absMiddle src=" http://mb2. alt="" align=absMiddle src=" http://img04. </P>
<P></P>



现在代码:

<P><img alt="" align=absMiddle src=" http://img02. alt="" align=absMiddle src=" http://img01. </P>
<TABLE border=1 width=425 align=absMiddle height=180>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<DIV style="WIDTH: 425px; HEIGHT: 180px; OVERFLOW: hidden" class="slider-promo J_Slider J_TWidget" data-widget-config="{'effect':'scrolly','contentCls': 'lst-main', 'navCls': 'lst-trigger', 'activeTriggerCls': 'current'}" data-widget-type="Slide">
<ul class=lst-main>
<li><A href=" http://shop57988233. target=_blank><img style="WIDTH: 425px; HEIGHT: 180px"alt="" src=" http://mb2. href=" http://shop57988233. target=_blank><img style="WIDTH: 425px; HEIGHT: 180px"alt="" src=" http://mb2. href=" http://shop57988233. target=_blank><img style="WIDTH: 425px; HEIGHT: 180px"alt="" src=" http://mb2. href=" http://shop57988233. target=_blank><img style="WIDTH: 425px; HEIGHT: 180px"alt="" src=" http://mb2. class=lst-trigger>
<li>1</li><li>2</li><li>3</li><li>4</li></ul></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE><img alt="" align=absMiddle src=" http://img04.
<P></P>


 方便的话,测试下就知道哪里出问题了(图片显示对不上了)
搜索更多相关主题的帖子: style 图片 
2011-06-24 09:40
唏嘘草
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:128
专家分:93
注 册:2011-6-4
收藏
得分:0 
悲剧啊,写得这么乱,看都不想看!
2011-09-04 12:20
唏嘘草
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:128
专家分:93
注 册:2011-6-4
收藏
得分:0 
ef英孚= " http://shop57988233. _blank "目标> < = = "宽度之内风格:425像素,身高:180 px”alt = " src = " http://mb2. > < / A > " < A > < / A > < /李> <> < A href = " http://shop57988233. > < = _blank "目标图片风格= "宽:425像素,身高:180 px”alt = " src = " http://mb2. > < / A > " < A > < / A > < /李> <> < A href = " http://shop57988233. > < = _blank "目标图片风格= "宽:425像素,身高:180 px”alt = " src = " http://mb2. > < / A > " < A > < / A > < /李> < / ul > < ul> = lst-trigger   李> < 1 > < < /李李> < /李> < 2 > < /李三李> <> < /李> < 4 / ul > < / DIV > < / TD > < / TR > < / TBODY > > < < /表家乐福alt = "“结盟= absMiddle地址" http://img04. > 684550861. jpg”! !   < P > < / P >
2011-09-04 12:21
dotnetcode
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:78
注 册:2011-9-8
收藏
得分:0 
嗯 是啊

[url=http://www.]中国乡卫网[/url]
2011-09-08 14:42
快速回复:网页图片显示了,谁帮我看下代码?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016728 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved