| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:继承Button的控件为什么不会执行Onpaint事件
只看楼主 加入收藏
showey
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:10
注 册:2011-4-9
结帖率:54.55%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
继承Button的控件为什么不会执行Onpaint事件
要做一个控件继承于Button 类,在Onpaint中设了断点,发现程序没有进入该函数,要是把控件继承于Control类,就会进入OnPaint类,这是为什么呢?
搜索更多相关主题的帖子: 断点 
2011-06-23 10:47
ghbjimmy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:19
注 册:2010-5-17
收藏
得分:5 
路过帮顶等高手
2011-06-23 11:30
dwwwing
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:284
专家分:986
注 册:2008-10-11
收藏
得分:5 
下述代码无问题的,你最好把你代码贴上吧。
程序代码:
    public partial class CustomControl1 : Button
    {
        public CustomControl1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        protected override void OnPaint(PaintEventArgs pe)
        {
            base.OnPaint(pe);
        }
    }
2011-06-23 11:45
showey
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:10
注 册:2011-4-9
收藏
得分:0 
回复 3楼 dwwwing
在开发Window窗体应用程序的时候,继承于Button的自定义控件是会执行Opaint的,但是在智能设备下,是不会执行Opaint的,这是为什么呢?
2011-06-25 09:38
快速回复:继承Button的控件为什么不会执行Onpaint事件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019172 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved