| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1660 人关注过本帖
标题:baidu=盖茨他爹
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:37 
baidu=盖茨他爹

个人猜测,老K跟盖茨他爹应该是同一个人.

1.老K跟他爹两个人几乎老是一前一后的登录退出论坛的.

2.baidu发的帖子里一定看到他爹的影子的.

3.我才发了个新帖,他爹就出现了,那里该版只有我一个会员.他爹复了我的帖子后2分钟后离线了.1分钟后baidu就上了.

4.baidu还有一个不为人知的马甲在坛里混.令人猜想啊...

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

(ps:之前曾讨论过老大的马甲,其实我心里有二个人选了:就是xueer 或者 ChenMO 两者其一,

原因之前我发过风铃的照片,涛兄,神,41,老K之类的因为认识风铃,所以他们买帖我一点也不奇怪.

可却多了两个人买帖,而风铃比我早到这个论坛,所以认识她的人也没几个.后来的人大多我也认识.

其中的xueer还曾发过帖直寻风铃,而那个ChenMO更不知从那里对风铃有兴趣的?

呵,好多马甲哦...老大别乱删帖.内容不符可也有言论自由,不触及到论坛规定不许的发帖方向就行.

搜索更多相关主题的帖子: 马甲 离线 baidu color 会员 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

有意思,很有意思

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
Kyo
科学就是靠大胆的假设再去验证的

baidu
xueer ChenMO 都是老会员,至于是不是老大的马甲,只有老大知道。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
Kyo
我看的到注册时间.知道他们两个是老会员,才觉得奇怪的...

你别离题,这帖是给你准备的...

baidu
再多说一句,我的那个版主就是ChenMo给整的,唉,无语啊........

baidu
盖茨他爹不是我马甲,我是盖茨他爹的马甲。

Kyo

"ChenMo(沉默)跟静夜思"有啥子不同???

快速回复:baidu=盖茨他爹
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。