| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1021 人关注过本帖
标题:连编后运行不了
只看楼主 加入收藏
danwu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-6-17
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
连编后运行不了
我在做完一个项目的时候进行连编,生成了一个.EXE文件,当我在没有打开VFP环境的时候运行此.EXE文件时,没有弹出出错信息,但是界面只是闪一下就过去了,什么也没有(郁闷啊);
搜索更多相关主题的帖子: 没有打开 
2011-06-20 20:01
muyubo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
收藏
得分:0 
主程序有问题.
是否有read events语句.
2011-06-21 07:43
hdlxdl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:1
注 册:2011-6-13
收藏
得分:0 
可试试下面的方法:
属性窗口中,将FORM1中WINDOWTYPE选为1-模式后,再重新进行连编。
2011-06-21 09:18
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11805
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
一闪而过的原因多数是缺少read events语句。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2011-06-21 09:20
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
一般的程序用如下代碼進入:

程序代码:

*---------------------
* 主程序
*---------------------
PROCEDURE Main()
    PUBLIC Form1 AS Form                 && 窗體是否全局變量,隨意,主要爲其它模塊引用著想
    Form1 = CREATEOBJECT("my_Form")      && 建立窗體實例
    Form.Show                            && 顯示窗體
    READ EVENTS                          && 轉入事務處理,必須有此語句,否則窗體一閃而過
ENDPROC 

*------------------------
* 窗體類定義
*------------------------
DEFINE CLASS my_Form AS Form 
    ShowWindow = 2        && 獨立窗體

    PROCEDURE Destroy
        CLEAR EVENTS      && 關閉事務處理,必須有此語句,否則程序不會往下執行
    ENDPROC 

ENDDEFINE



項目編譯成.EXE文件,應不啓動VFP主窗口,在.EXE文件所在目錄中設置config.fpw文件,裏面放置語句 SCREEN = OFF,配合 ShowWindow = 2 使用(必須同時存在),則該程序運行時與其它獨立程序一樣。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2011-6-23 01:26 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2011-06-23 01:22
gengxu0523
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2011-6-5
收藏
得分:0 
程序代码是
do form 表单名
read events
_screen.visible=.f.
2011-07-01 09:55
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 6楼 gengxu0523
試過了嗎?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-07-01 12:22
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 6楼 gengxu0523
試過了嗎?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-07-01 12:22
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11805
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
以下是引用gengxu0523在2011-7-1 09:55:53的发言:

程序代码是
do form 表单名
read events
_screen.visible=.f.
如果没有使用顶层表单,这段代码真的就会让程序“一闪而过”了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2011-07-02 09:02
qshuju
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:217
专家分:112
注 册:2011-6-9
收藏
得分:0 
*---------------------
* 主程序


[ 本帖最后由 qshuju 于 2011-7-4 16:34 编辑 ]
2011-07-04 15:50
快速回复:连编后运行不了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016916 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved