| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:递归函数
只看楼主 加入收藏
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:12 回复次数:20 
递归函数
程序代码:
 void convert(char *s)
{
    char *p=s,c;
    int i;

 
    while(*p)  p++;
    _______________;
   
    if(s<p)
     {
        c=*s;
        *s=*p;
        *p=c;
        convert(s+1);
        ____________;
       }
}
这里是将所有字符串逆置  这里采取的是递归逐个逆置达到最终所有逆置的目的 实在想不出 求解答   补充完整横线处
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 
2011-06-18 22:03
唏嘘草
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:128
专家分:93
注 册:2011-6-4
收藏
得分:2 
暂时表示还不想花时间看!
2011-06-18 22:06
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:2 
不会填空,只会这么做。
程序代码:
void convert(char *s,int start,int end) {
        char ch;
        if(start<end) {
                ch=s[start];
                s[start]=s[end];
                s[end]=ch;
                convert(s,start+1,end-1);
        }
}

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-06-18 23:23
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:0 
这种当然可以了 但就是不知道上体啥意思怎么弄 的
2011-06-19 07:13
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:4 
回复 3楼 ansic
我昨天晚上想了一晚上 也没想出来  这个题的递归好像不是左右边界交换的子问题

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-06-19 08:53
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:0 
  纠结了  都没人来  光顾
2011-06-19 11:55
liangjinchao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
收藏
得分:2 
同样表示会做不会填空!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
2011-06-19 12:18
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:2 
以下是引用laoyang103在2011-6-19 08:53:21的发言:

我昨天晚上想了一晚上 也没想出来  这个题的递归好像不是左右边界交换的子问题

个人感觉楼主的代码看着别扭,可是能力有限,又不知问题在哪!

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-06-19 12:21
chenwei435
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:322
专家分:1611
注 册:2010-11-28
收藏
得分:0 
难道楼上的和我是一个学校的,题目是一样的,考试时间也是一样的,如果是的话,可以加我的q527338997

[ 本帖最后由 chenwei435 于 2011-6-19 13:08 编辑 ]
2011-06-19 13:00
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:0 
不是吧  我不是湖南的 不过交个朋友也可以 都是兴趣爱好  呵呵
2011-06-19 15:45
快速回复:递归函数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012772 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved