| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1669 人关注过本帖
标题:大家对Java有和看法啊, 以后Java是不是会更加强大啊【纯散分贴】
只看楼主 加入收藏
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
结帖率:94.44%
已结贴  问题点数:100 回复次数:32 
大家对Java有和看法啊, 以后Java是不是会更加强大啊【纯散分贴】
前天在csdn看到说Win8 用JavaScript开发应用了,
这是不是预示这什么啊, 大家都一起谈谈你们的看法啊
搜索更多相关主题的帖子: Java 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:8 
比较垃圾,没有前途。/
(纯粹接分)

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
IT人
等 级:职业侠客
帖 子:296
专家分:321
注 册:2010-9-14
自从甲骨文收购SUN以后,JAVA好像要收费了,连GOOGLE的安卓都要被告上法庭
IT人
等 级:职业侠客
帖 子:296
专家分:321
注 册:2010-9-14
得分:0 
科普知识,JavaScript与Java是不同的
BlueGuy
到现在都没人反驳我, 可见真的是没有前途的语言。

虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
没有强大的语言,只有强大的人。
请手动给分(33,33,34),不然少一分大家都得不到

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
java本来是个很强大的语言,可惜sun的缘故,造成了它现在的前景并不乐观,不过我依然相信java不会就这样一蹶不振,毕竟它是这么优秀的东西,虽然我是用C#的,呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
BlueGuy
你都没用过,怎么知道java强大, ?
本人是有很大的说话权的,毕竟我是从手机游戏公司跳出来的。
在这个时间就是金钱的年代,速度慢就是其致命的弱点,那种蜗牛般
的编译、运行、调试速度作为程序员的我承受不了啊。
现在整网游,速度很快的说。

BlueGuy
劝告大家千万别去整手机游戏,痛苦的岁月啊。
开个模拟器他妈的要10分钟,netbeans下个断点都比vs2005慢n个数量级,
IDE 编辑、调试功能相当残缺。相信 ObjectC 很快会成为主流,
另外,图形界面开发中,c#的控件式编程以压倒性的优势领先java,
很多java程序员用c#开发工具,美其名曰:"语言只是工具"
java 境地难堪,步履维艰,估计也就在某些本人不知道的系统级开发有点微弱的阳光。

"Win8 用JavaScript开发应用"也许暂时会让java用户感到些许的安慰,
但是,下一剂的止痛药会是什么呢? 是"Win9 用java开发网业游戏"吗?
本人很少逛CSDN那种 "所谓高手"论坛,以为在CSDN发表这样的自慰帖就比较有说服力,有木有!

还有哦,手机游戏就那么点代码,潮流的技术一个也没用到。
欢迎转载上述言论。

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
真没觉得你到言论有什么好转载的,倒是看到了一堆到抱怨,

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:大家对Java有和看法啊, 以后Java是不是会更加强大啊【纯散分贴】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。