| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 507 人关注过本帖
标题:连续请教,新手吗,是可以原谅的
只看楼主 加入收藏
b137109266
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:1
注 册:2011-6-16
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
连续请教,新手吗,是可以原谅的

因为是新手,高考后再加自学,难免有很多的问题要问。即没有老师,那么论坛里面的各位大哥便当我的老师吧!
刚才的问题帖中有学到了一个新名词 曰 “单步调试”“追踪X的值”
如何操作,这样我就可以自己解决问题了
搜索更多相关主题的帖子: 解决问题 大哥 
我叫小杜
等 级:论坛游侠
帖 子:54
专家分:105
注 册:2011-6-11
得分:2 
单步调试”:一步一步跟踪程序执行的流程(单步),根据变量的值,找到错误的原因(调试)。说白了就是利用电脑查找程序错误!
追踪X的值“:这个我也

坚持到底,不,轻言,放弃!
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
楼主用的啥 IDE
kelas
等 级:侠之大者
帖 子:176
专家分:434
注 册:2010-5-28
这是跟你用的编译器相关的,你要说明你使用了哪种工具
b137109266
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:1
注 册:2011-6-16
得分:0 
我用的是vc 6.0 for windows
淡定是罪
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:28
注 册:2011-3-23
学习了
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
百度吧

===========深入<----------------->浅出============
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
回复 楼主 b137109266
加油哦

南国利剑
快速回复:连续请教,新手吗,是可以原谅的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。