| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1383 人关注过本帖
标题:[清理垃圾帖子]
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[清理垃圾帖子]
-----------

[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2015-6-3 20:41 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 清理 
2011-06-16 12:39
刘定邦
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
收藏
得分:0 
以前喜欢玩游戏。并且是骨灰级玩家。现在玩得少了。
2011-06-16 16:25
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
以下是引用刘定邦在2011-6-16 16:25:59的发言:

以前喜欢玩游戏。并且是骨灰级玩家。现在玩得少了。
花一点时间玩游戏嘛,会玩游戏也是一种实力。

[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2011-6-16 21:16 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-06-16 21:08
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
游戏之余, 大家可以来论坛

讨论客户端与服务器是如何通信的?
自动寻路是如何实现的?

讨论和游戏开发相关的技术
比如 c/c++, 图形图像,算法/数据结构, tcp/ip,数据库,多线程,...

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活


[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2011-6-16 22:26 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-06-16 22:21
刘定邦
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
收藏
得分:0 
游戏玩多了。玩来玩去都差不多这样子了。天天杀怪。升级。花钱搞好装备。然后去砍人。。想来想去。被游戏公司什么了。 之前玩游戏大牛史玉柱的游戏比较多。。也烧了不少钱。。
2011-06-17 09:45
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
我对网游倒是没有兴趣,就是之前玩魔兽星际多了,然后为了控制自己,把游戏都删了

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-06-17 19:18
wyx904931293
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:15
注 册:2011-6-17
收藏
得分:0 
那游戏很反硕的
2011-06-18 11:01
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
以下是引用wyx904931293在2011-6-18 11:01:30的发言:

那游戏很反硕的
你的意思是繁琐吗?
这游戏是历时三年写出来的,...
玩的都感觉繁琐,那写的就更繁琐了。
我认为写游戏之前肯定是要玩些其他游戏的,然后才能给出恰当的 游戏流程图,

[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2011-6-18 13:30 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-06-18 13:06
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
今年打算去北京混,有个朋友就是开发《西游天下》的,投靠他 $_$

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-06-18 15:15
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 9楼 flyue
是吗?你有朋友开发西游天下, 能介绍一下么?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-06-18 15:23
快速回复:[清理垃圾帖子]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018814 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved