| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2686 人关注过本帖
标题:printInit这个关键字是什么意思?
只看楼主 加入收藏
cwde
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2011-3-31
结帖率:33.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
printInit这个关键字是什么意思?
class Insect{
private int i=9;
protected int j;
Insect(){
System.out.println("i="+i+",j="+j);
j=39;
}
private static int x1=
printInit("static Insect.x1 initialized");
static int printInit(String s){
System.out.println(s);
return 47;
}
}
public class Beetle extends Insect{
private int k=printInit("Beetle.k initialized");
public Beetle(){
System.out.println("k="+k);
System.out.println("j="+j);
}

private static int x2=
printInit("static Beetle.x2 initialized");
public static void main(String args[]){
System.out.println("Beetle constructor");
Beetle b=new Beetle();
}
}

本人刚学JAVA,在看JAVA编程思想,请问这程序中初始化静态变量时,printInit这个关键字是什么意思?是实现打印的功能嘛?
搜索更多相关主题的帖子: private 关键字 return 
2011-06-14 23:00
付政委
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2011-06-15 06:35
王雪亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:75
专家分:158
注 册:2011-5-4
收藏
得分:0 
哈哈  路过
2011-06-17 08:17
noone123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-9-25
收藏
得分:0 
回复 楼主 cwde
这里的printInit只是一个定义成都普通方法而已,在下面定义着呢嘛
2017-09-25 10:35
快速回复:printInit这个关键字是什么意思?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014458 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved