| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1583 人关注过本帖
标题:建议以后对核心代码进行注释
只看楼主 加入收藏
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
得分:5 
注释这东西是要有的,当你写代码的时候还有你自己和天知道你在写什么,过后就只有天知道了……

voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
得分:0 
楼主,我已经开始注意加注释了,是不是可以考虑多给我两分以示鼓励?哇咔咔
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
我也来接几分。
laigaoat2005
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
凑个热闹,分就不用给我了。我希望我的分都是帮人解决问题得来的。不过,楼主说到我心里去了。
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
自己顶一下,自己不能给自己分,但是还是顶一下。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
以下是引用voidx在2011-6-8 22:51:38的发言:

啊对,光评分了,忘了接分了,哇咔咔,勇敢接~~
谢谢评分!放心到时候我一定记得你。会多留几分给你的。让你早日冲上前3的专家分排行榜!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
回复 26楼 gupiao175
。。。这个就不需要了,专家分前三,我可没有这样的实力
qianyou
来 自:江西南昌
等 级:论坛游侠
帖 子:76
专家分:189
注 册:2011-3-25
版主就是版主啊,话真是说得好啊...
寒风中的细雨
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
支持下。。。
a9580643
来 自:江西九江
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:59
注 册:2011-4-21
支持,我要慢慢来,现在简单代码都写不了多少。不过我也要支持一下。

花有重开日,人无在少年。
快速回复:建议以后对核心代码进行注释
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。