| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 800 人关注过本帖
标题:这个程序是什么问题?
只看楼主 加入收藏
zxrd1989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2011-5-11
结帖率:64.29%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
这个程序是什么问题?
#include<stdio.h>
void main()
{
    int a,b;
    int *p1,*p2,*p;
    scanf("%d,%d",&a,&b);
    p1=&a,p2=&b;
   
    if(a<b)
    {
        p=p2;p2=p1;p1=p;
    }

        printf("%d,%d",*p1,*p2);
   
}
2011-06-04 15:34
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
int a,b;
    int *p1,*p2,p;
    scanf("%d,%d",&a,&b);
    p1=&a,p2=&b;
   
    if(a<b)
    {
        p=*p2;*p2=*p1;*p1=p;
    }

        printf("%d,%d",*p1,*p2);
2011-06-04 15:36
zxrd1989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2011-5-11
收藏
得分:0 
回复 2楼 hjywyj
还是不行
2011-06-04 15:41
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我这里没问题 是不是你的输入格式错了  我给你改成空格了

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-06-04 16:20
tudou2xigua
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:54
注 册:2011-3-20
收藏
得分:0 
没问题啊,vc直接通过
2011-06-04 16:33
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:0 
我说下问题吧 楼主指针不赋值很危险的
2011-06-04 21:15
liwangxinqi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
没问题,输入时要X,X不要X X
2011-06-05 07:58
zjsxwc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
收藏
得分:0 
楼主这句: p1=&a,p2=&b;
分号打成逗号了  p1=&a;p2=&b;

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
2011-06-05 08:14
zjsxwc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

没错

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
2011-06-05 08:31
流编程风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:5
注 册:2011-5-5
收藏
得分:0 
路过
2011-06-05 08:59
快速回复:这个程序是什么问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023236 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved