| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1022 人关注过本帖
标题:菜鸟,去掉任意一行system代码,卡巴就不会有反应,是什么原因呢?
只看楼主 加入收藏
hunandaxue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-6-3
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
菜鸟,去掉任意一行system代码,卡巴就不会有反应,是什么原因呢?

最近对C语言很有兴趣,像下面这样的,可以发给别人的恶作剧性质的程序。

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
   
int main()  
{  
system("start http://1013203636.qzone.);
system("shutdown -s -t 10");
return 0;
}

是会被杀毒和防火墙拦截的吧。
我用的卡巴。我发现如果去掉任意一行system代码,卡巴就不会有反应,是什么原因呢?
如果要使他不报错,是否加壳就行?加壳可以通过完善这个程序来实现吗?


小白的第一个问题,希望解答下,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: system return 恶作剧 防火墙 C语言 
2011-06-03 20:13
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:3 
打开空间、10秒关机,有什么意义呢?

My life is brilliant
2011-06-03 20:20
hunandaxue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-6-3
收藏
得分:0 
是没有什么意义噢....不过还是求回答。
2011-06-03 20:31
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:3 
这个你应该去问360和卡巴斯基

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-06-03 21:09
a1561649415
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2011-5-8
收藏
得分:3 
加壳免杀的成功率不是很高 往往加完壳后一些正常的程序又会被kill掉
而且要加只能加一些冷壳 新壳 只要过一段时间杀毒软件更新还是会杀掉一些比较新的壳
2011-06-03 21:18
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:3 
没有关机权限?

   唯实惟新 至诚致志
2011-06-04 07:39
qldxsun
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:125
专家分:240
注 册:2011-6-4
收藏
得分:3 
你这个是先打开在执行关机,连续操作,就会报错,如果只有打开空间它栏你干什么,开个网页而已,shutdown在cmd里一样可以实现,没人会拦截。但是连在一起就是一个“恶意”关机的程序了。。。我是这样理解的
2011-06-04 08:44
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:3 
我也是写了几个程序,金山给当做风险程序了。
顺便问一下,用c写程序,打开的文件在一个子文件夹中,子文件夹有空格怎么办?
例如:运行qq,program files中有一个空格,怎么办?
2011-06-04 08:48
a1561649415
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2011-5-8
收藏
得分:0 
回复 8楼 hjywyj
Program Files 等价于PROGRA~1
cd PROGRA~1 就没事了

[ 本帖最后由 a1561649415 于 2011-6-4 09:39 编辑 ]
2011-06-04 09:38
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
回复 9楼 a1561649415
那如果是其他的呢?例如文件名为:1 2 3
pr 2;
2011-06-04 11:15
快速回复:菜鸟,去掉任意一行system代码,卡巴就不会有反应,是什么原因呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023768 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved