| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 605 人关注过本帖
标题:response.write不能输出结果,求教高手,谢谢!
只看楼主 加入收藏
bccn304
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:2
注 册:2011-6-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
response.write不能输出结果,求教高手,谢谢!
<%
If (rs("Imurl")<>"" and Right(rs("Imurl"),3) = "rar" )   then
respons.write("<a href='go.asp?id="&rs("id")&"' target='_blank'> "&下载地址&"</a>")
else
%><%end if%>
我想输出的是下载地址,其链接是go.asp?id=123     这里的123就是rs("id")的结果

搜索更多相关主题的帖子: 下载地址 
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:10 
response都没有写对,能出结果吗?
“下载地址”是文本,两旁不用"& &"

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
bccn304
得分:0 
老师,我曾经去掉它,试过,但还是没有任何显示才请教的,谢谢楼上。
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
response.write("<a href='go.asp?id="&rs("id")&"' target='_blank'>下载地址</a>")

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
bccn304
谢谢楼上,谢谢!
快速回复:response.write不能输出结果,求教高手,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。