| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1561 人关注过本帖
标题:关于四位可逆素数。的鳊成。。。。。
只看楼主 加入收藏
wq553344
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-5-24
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:13 
关于四位可逆素数。的鳊成。。。。。
#include<stdio.h>
void main()
{
int i;
for(i=1000;i<10000;i++)
if(i%2<1)
 else if(i%3<1)
   else if(i%5<1)
    else if(i%7<1)
    else
    j=i;
    a=j%10;
    j=j-a;
    b=j%100;
    b=b/10;
    j=j-b;
    c=j%1000;
    c=c%100;
    d=j/1000;
    e=a*1000+b*100+c*10+d;
    if(e%2<1)
     else if(e%3<1)
      else if(e%5<1)
       else if(e%7<1)
       else printf("\n",i)

 }


我这是求所有 正看倒看都是素数的四位数。。。
搜索更多相关主题的帖子: 1000 
2011-06-02 06:49
lccwyj
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:71
专家分:203
注 册:2011-5-6
收藏
得分:5 
程序代码:
int f(int i)
{int j;
for(j=2;j<i;j++)
if(i%j==0)
{return 0;break;}
if(j>=i)
return 1;
}
main()
{int i,x,y;
char m[100],n[100];
for(i=1000;i<10000;i++)
{if(f(i))
{itoa(i,m,10);
for(x=0;x<strlen(m);x++)
n[strlen(m)-x-1]=m[x];
n[strlen(m)]='\0';
y=atoi(n);
if(f(y))
printf("%5d",i);
}
}

getch();}
仅供参考!
2011-06-02 07:34
wq553344
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-5-24
收藏
得分:0 
回复 2楼 lccwyj
能发下源代码吗?
谢谢啊
2011-06-02 08:23
lccwyj
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:71
专家分:203
注 册:2011-5-6
收藏
得分:0 
回复 3楼 wq553344
难道刚才的不是源代码?只不过没加头文件而已。
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
2011-06-02 08:31
wq553344
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-5-24
收藏
得分:0 
回复 4楼 lccwyj
  是我错了。。。我还没学那些呢。。有点看不懂..
你帮我看下这个吧
#include<stdio.h>
#define SHU 100
void main()
{
int i;
int j;
int n[100]={2,3};
for(i=2;i<100;i++)
{
  j=n[i-1]*n[i-2];
  if(j>9)
   {
   n[i]=j/10;
   n[i+1]=j%10;
   i=i+1;
   }
   n[i]=n[i-1]*n[i-2];
}
   for(i=0;i<100;i++)
   printf("%10d",n[i]);

}
(这段代码要实现的是按顺序生成序列的100项。第一项是2.第二项是3,
后继项这样生成:
若最后两项相乘为一位数则这就是后继项。如果是两位数则十位和个位分别为后两项。)
2011-06-02 08:39
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
收藏
得分:5 
#include"stdio.h"
#include"stdlib.h"
main()
{
int a[120],i=2;
a[0]=2;a[1]=3;
while(i<100)
    {
if(a[i-2]*a[i-1]<=9)
        {
a[i]=a[i-2]*a[i-1];
i++;
}
else
{
a[i]=(a[i-2]*a[i-1])/10;
i++;
a[i]=(a[i-2]*a[i-3])%10;
i++;
}
}
for(i=0;i<100;i++)
        {
    if(i%10==0)
        printf("\n");
printf("%d",a[i]);

}
system("pause");
}
小朋友,抄作业不好的

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
2011-06-02 09:34
wq553344
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2011-5-24
收藏
得分:0 
大侠 这个我已经弄明白了。。。 你帮我看看素数哪个啊
2011-06-02 09:44
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
#include"stdlib.h"
int fan( int a)
{int i,j,m=0;
while(a!=0)
    {
i=a%10;
m=m*10+i;
a=a/10;
}
return m;
}
char shu(int a)
{
int i;
char p=0;
for(i=2;i<a;i++)
    {
if(a%i==0) p=1;
}
return p;
}
main()
{
int i;
for(i=1000;i<10000;i++)
    if(shu(i)==0&&shu(fan(i))==0)
    printf("%d\n",i);
system("pause");
}

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
2011-06-02 10:38
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
这还对不住你??

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
2011-06-02 10:39
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
可逆素数的头和尾不能使 2 4 5 6 8

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-06-02 10:47
快速回复:关于四位可逆素数。的鳊成。。。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012865 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved