| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2385 人关注过本帖
标题:[散分]本人顺利进入3D网游公司
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:100 回复次数:37 
[散分]本人顺利进入3D网游公司
相信一段时间,游戏对我来说,再也没什么神秘可言了。这只是一份工作而已,。
我从一个只会 c 语言的菜鸟,然后在一家手机游戏公司做了一年,之后,也就是
现在从事网游开发。
拿我对比一下你完全可以相信,想做软件开发,真的很简单,。
所以大家不要迷信什么 csdn, cu 那些论坛。

收到的鲜花
  • 诸葛修勤2011-06-02 00:15 送鲜花  10朵   附言:恭喜!!!
  • Devil_W2011-06-02 15:59 送鲜花  5朵   附言:就是不知道 salary 是怎么样的。
  • laigaoat20052011-06-03 20:46 送鲜花  5朵   附言:恭喜啊
搜索更多相关主题的帖子: 手机游戏 软件开发 网游 时间 csdn 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:3 
接分

恭喜 恭喜

预祝大大宏图大志 扶摇直上。。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
以下是引用zklhp在2011-6-1 19:26:46的发言:

接分

恭喜 恭喜

预祝大大宏图大志 扶摇直上。。
谢啦,大大不敢当了,互相学习吧。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
恭喜,恭喜!!介绍介绍经验!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
ansic
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
恭喜恭喜

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
laoyang103
来 自:内蒙古包头
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
恭喜  恭喜 老杨在此恭喜楼主 要是老杨毕业后找不到工作

那我就去楼主的公司啦  还请楼主不要谢绝哦

===========深入<----------------->浅出============
zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
恭喜,不过csdn也挺好的,不要迷信是对的,随便逛逛也挺好的

技术问题,请不要以短消息方式提问
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
Congratulations

My life is brilliant
夜叶
等 级:论坛游侠
帖 子:104
专家分:189
注 册:2011-5-7
恭喜楼主,接分来啦
我也只会一点c,向楼主学习
magiclove_ZW
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2011-6-1
恭喜成功!
快速回复:[散分]本人顺利进入3D网游公司
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。