| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:麻烦帮我看下这个程序哪些地方有问题,先谢过啦
只看楼主 加入收藏
qq43200602
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-5-31
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
麻烦帮我看下这个程序哪些地方有问题,先谢过啦
#include<stdio.h>
void mian()
{
     int a=10;
     int b=11;
     printf("%d\n",a+b);
 }



这个 是哪的错误啊

  感觉没错啊 可是 又运行不了
搜索更多相关主题的帖子: include 
2011-05-31 20:37
zaixuexi
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
收藏
得分:2 
一个字母一个字母对,很困难?
我就数了下,只有39个字母而已

技术问题,请不要以短消息方式提问
2011-05-31 20:49
Pirelo
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:118
专家分:550
注 册:2011-1-28
收藏
得分:2 
回复 楼主 qq43200602
大哥啊,你真会忽悠人啊!
程序代码:
#include<stdio.h>
void main() //你写的是“mian”“面”
{
     int a=10;
     int b=11;
     printf("%d\n",(a+b));
}

2011-05-31 20:50
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:2 
恩,我差点也被忽悠了,LZ你喜欢吃面吗?

My life is brilliant
2011-05-31 21:13
夜叶
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:104
专家分:189
注 册:2011-5-7
收藏
得分:2 
楼主的问题确有难度,以后找点容易的问,呵呵
2011-05-31 21:35
讀詠夅
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:80
注 册:2011-5-18
收藏
得分:2 
帖主牛x~~~顶一个
2011-05-31 22:08
DDAAREN
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:5
注 册:2011-4-26
收藏
得分:2 
英语不及格的飘过
2011-05-31 23:23
考伊斯
Rank: 2
来 自:陕西西安
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:70
注 册:2010-11-27
收藏
得分:2 
哈哈 和我前阵子一样雷人, 我记得我是把void写成了viod

而你却是把main写成mian

————————学海无涯、不耻下问------------------------------                    
2011-05-31 23:30
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:2 
呵呵 细心点好啊  
2011-06-01 06:31
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:2 
楼主牛,我差点被忽悠了。
2011-06-01 06:34
快速回复:麻烦帮我看下这个程序哪些地方有问题,先谢过啦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021110 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved