| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 627 人关注过本帖
标题:求新的年月日,急!
只看楼主 加入收藏
gjpym
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2011-4-18
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求新的年月日,急!
输入一个新年月日,加上一个固定月份,产生一个新月份。实验几次不成功,希望大家指导一下,代码如下:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<script language="javascript">
function price1(){
var a;
var b;
var price;
a=document.form1.ordernum.value;
b=document.form1.saleprice.value;
price=<%=DateAdd("m",b,cdate(a))%>;
document.form1.price.value=price;
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="560" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td width="70"><input name="ordernum" type="text" id="ordernum" onBlur="price1()" size="10"></td>

<td width="97"><div align="right">固定月份</div></td>
<td width="174"><input name="saleprice" type="text" id="saleprice" value="6" size="6" readonly="yes">
</tr>
<tr>
<td><div align="right">新年月日:</div></td>
<td colspan="3"><input name="price" type="text" id="price" size="20" readonly="yes" ></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><div align="center">
<input type="submit" name="Submit2" value="确定">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: javascript function content PUBLIC 年月日 
2011-05-25 17:30
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:20 
DateAdd 用以计算时差,即时间加减。

使用方法:DateAdd("时间代码",加减数,日期表达式)

例:DateAdd("H",2,Now)   传回值:2002/11/2 12:23:30 AM

DateAdd(interval,number,date)

参数interval
描述Required. The interval you want to add
必须的。你所要加入的间隔类型
Can take the following values:
可以从下面这些进行选择:

yyyy - 年份
q - 季度
m - 月份
y - Day of year
d - 天
w - 周
ww - Week of year
h - 小时
n - 分钟
s - 秒

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-05-26 08:12
gjpym
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2011-4-18
收藏
得分:0 
为啥在我粘贴的代码里调试不成功呢,
2011-05-26 09:11
快速回复:求新的年月日,急!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012070 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved