| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3718 人关注过本帖
标题:怎样做一个qq登陆器
只看楼主 加入收藏
zgy0209zgy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-8-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
怎样做一个qq登陆器
怎么样才能做一个qq登陆器,怎么样才能使腾讯服务器知道你所发的qq号码和密码信息就是他、所要的呢,怎么做?怎么给腾讯服务器联系上呢,希望大虾门指点一二
搜索更多相关主题的帖子: 腾讯 服务器 登陆 密码 
2005-11-18 18:56
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
你的要求太高了.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-11-19 14:32
zgy0209zgy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-8-15
收藏
得分:0 

确实有这样的软件,既然有人能写出来肯定就能实现,是吧?

2005-11-19 17:51
5151591
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-9-28
收藏
得分:0 
期待中………………

2005-11-20 19:27
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
确实难,要是我我会调用QQ。

2005-11-20 21:22
zgy0209zgy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-8-15
收藏
得分:0 
要是调用qq就不用自己写了,还是弄的像人家的一样的好啊,期待中。。。。。。。
2005-11-21 18:02
gnome
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
偶也很想知道
期待哪位大侠能指点

欢迎光临我的BLOG: http://www. QQ:4895000
2005-11-22 11:21
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
好像是cs程序吧,通过远程服务器验证,思路应该和web页面程序的登陆差不多

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-11-22 15:09
zhangtingwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2005-11-11
收藏
得分:0 

嗯。

顶一下!

2005-11-26 00:08
yimeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-11-25
收藏
得分:0 

原来大家都不知道啊

2005-11-26 15:30
快速回复:怎样做一个qq登陆器
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029273 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved