| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1899 人关注过本帖
标题:各位前辈, 我想自学VFP,该看什么资料好呢?
只看楼主 加入收藏
考伊斯
来 自:陕西西安
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:70
注 册:2010-11-27
结帖率:82.35%
 问题点数:0 回复次数:11 
各位前辈, 我想自学VFP,该看什么资料好呢?
求助。
搜索更多相关主题的帖子: 自学 资料 
muyubo
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
得分:0 
先看大学计算机专业VFP课本
ivf
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:2
注 册:2009-3-14
1 找本普通vf教材(基础)

2 网上搜集资料,很多

3 张洪举的vf书不错,可以看些
wendao6dh
来 自:天津
帖 子:31
专家分:74
注 册:2011-5-6
作为一个菜鸟+小白,我建议还是从高校VFP教材看起吧……
首先是高校出版,质量有保障;
其次,内容比较系统,比较适合自学;
再说了,大学主要也是靠自学,所以难度也比较适中;
还有一个原因就是一般高校出版社出版的图书价格都不会贵得太离谱……

我相信满树的花朵只源于冰雪下的一颗种子。
cxcxl3
帖 子:7
专家分:5
注 册:2010-9-30
千万不要去看教科书。直接做项目开始。根据再去翻书。手头准备一本程序员手册。有问题到书店里区翻书,或者网上看论坛。一看教课数就完了。教材是抄袭的,而且脱离实际应用。
cxcxl3
帖 子:7
专家分:5
注 册:2010-9-30
根据实际需要再去翻书
qshuju
等 级:论坛游侠
帖 子:217
专家分:112
注 册:2011-6-9
对新手来说,对VFP一点都不了解,还不让看教材,真是太编程了。
muyubo
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
回复 5楼 cxcxl3
有一点基础的,如表的操作,编程基本语句,表单控件设置等都会一点的话,是可以这样做的.如果从零开始,是要看教材的.
tand_yang
帖 子:4
专家分:2
注 册:2011-6-17
我建议还是从高校VFP教材看起吧,总得来说,不是很难,主要以自学为主!
lyxc34
帖 子:139
专家分:50
注 册:2011-7-3
我也是新人,感觉如果一点数据库的基础都没有的话直接开始做项目还是很不现实的,所以还是先从入门知识开始吧,起码要先学会数据结构、运算符、基本函数和程序设计基础,不然连别人做好的你都看不懂,那就无从学起了。
如果有基础的话那就直接开始做项目吧,慢慢做,碰到问题再上网查资料或请教,那样学起来才是最快的。个人感觉学这个不要怕走弯路,弯路走的越多越能锻炼你的逻辑思维能力,当然,前提是你得绕回来。
快速回复:各位前辈, 我想自学VFP,该看什么资料好呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。